Цитата:
Сообщение от Sain
Честно говоря, с ОРО не игрался, но дизайн абсолютно не сложный. У Вас скрипт 6-й версии?
В наличии только i9 или i32 тоже есть? Телефоны реально идут нарасхват. Мы с другом купили 2 таких и сдали их в магазин по 300 у.е. Заработали в троекратном размере
|
В наличии ничего практически нет. Я их даже в руках не держал. Мне главное - обернуть деньги. Всё равно на чём. Я даже слоган придумал - продам всё: от навоза до тепловоза
Деньги привлечённые, инвесторам надо платить небольшой процент. Если ты пишешь про троекратный подъем - это приблизительно так
Если нужны i9 или i32 - заказывай, проплачивай и жди по почте из Китая. Нет проблем.
Скрипт ОРО будет 6-й версии. Как только восстановлю контроль над доменом и хостингом (судя по всему завтра) дам доступ ФТП и заливай и работай. Это при условии, что ценник не "загнёшь")))
P.S. И раз уж пошла такая "пьянка" ))) , нужен лого. "e-i" Потому что буду делать сёрф, форум, монитор, биржу, магазин, аукцион и, в конечном итоге, оффшор и клуб. Нужны партнёры и представители в разных городах б/уСССР, так как один не потяну.