Re: Orange-paradise - orange-paradise.net - игра с выводом денег
итоги работы проекта
Что ж... проект отработал довольно успешно, НО не так, как это планировалось ещё при написании. Были допущены ошибки, их было много. Например: высокая доходность рейтинга. По прогнозам 6 уровни должны были появиться в лучшем случае через 44 дня. Но 6 уровни появились гораздо раньше. Изначально окупаемость была высокой. Повышенный реферальный процент также сказался на экономике. Но, тем не менее, проект жил. Очень многие заметили переломный момент на проекте, когда люди не вкладывались так охотно, приходилось им вводить и писать многие интересные моменты. За счёт новых вкладов проводились выплаты для других пользователей. Работы было сделано очень много и сейчас ни один шлак не сможет повторить ни функционал, ни успех проекта. Это вам не фруитфарм приевшийся. Вышел я по стандартной схеме - выплатил две третьих, одну треть забрал себе (из этой трети ушла уйма средств на обеспечение работы, на оплату сервера и какой никакой рекламы). За свою работу я получил. Если кто-то захочет меня обвинить в моей наглости или в чём-либо ещё - задайте себе вопрос - а сможете ли так сработать Вы, как сделал я. Изначально собираемые средства проектом никуда не инвестировались и об этом даже я неоднократно заявлял в Чате многим участникам. Если бы нужны были бы вклады в инвестиции - я бы открыл хайп (а как многие убедились, навыков создать это красиво и удобно у меня предостаточно). От себя поздравлю тех, кто сумел выйти в профит и посочувствую тем, кто прогорел по проекту. В общем итоге получился действительно интересный проект, НО ошибки были. Открывать что-либо в этом году я не планирую, хватает работы "на дядек". В лучшем случае могу продать услуги по созданию такого проекта и поддержке, но стоимость этих услуг будет не 5 и даже не 50 тысяч рублей.