Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,640 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
Уважаемые инвесторы !
Поздравляю всех с восстановлением работы фонда и окончанием времен неопределенности. Благодарю за то, что все это время вели себя мужественно и не раскисали, не в пример многим другим вкладчикам !
В связи с возобновлением работы фонда и возникновением дополнительных условий выплат, снова вносим корректировки в правила страхования.
ВНИМАНИЕ ! ЭТО ВАЖНО !
1. Ранее объявленный страховой случай отменяется !
2. У многих из Вас на аккаунте накопились суммы? превышающие доступный лимит вывода? и разумнее всего свободные средства реинвестировать. По этому, все реинвесты, сделанные до завтра 08.09.09 24-00 по Москве будут автоматически застрахованны, отдельных заявок на страхование подобного рода вкладов подавать не надо. Это касается только ранее застрахованных аккаунтов.
По окончанию этого срока страхованию будут подлежать только средства введенные в фонд со сторонних платежных систем. При формировании заявки на страхование необходимо будет прилагать скриншот из сторонней платежной системы, подтверждающий ввод средств, подлежащих страхованию !
3. В течении 3-х дней (с 08.09.09 по 10.09.09) нам необходимо пройти сверку. Порядок следующий: Вы подаете скриншот из DC страници "Размещенные средства" и рассчет 2-х цифр - общая сумма всех владов (включая все реинвесты до 24-00 08.09.09) и общая сумма всех начислений, разница между этими суммами и есть сумма под страховкой, в дальнейшем и будем отнее отталкиваться.
В дальнейшем, при расчете суммы страховки будем использовать не рассчетную сумму начислений, а средства Вами реально полученные согласно лимиту вывода. Выводить ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Сумму свободного страхового обеспечения сможем точно определить после прохождения сверки !
4. Мной вводится дополнительный сервис по обмену WMZ<->DCZ.
На данный момент на ВВод 1 WMZ = 2 DCZ, на вывод 1 WMZ = 5 DCZ. Данная услуга поможет получить дополнительный бонус при вводе средств в DC и дает дополнительную возможность на вывод сверх лимита ! это могут быть как Ваши средства, так и средства Ваших рефералов.
5. В связи с ограничениями по выводу услуга по возврату рефбека временно не оказывается !
Еще раз поздравляю всех с восстановлением работы DC и удачных Вам инвестиций !
Последний раз редактировалось Bogdan; 08.09.2009 в 00:37.
у меня тогда есть вопрос, согласно моему лимиту доверия я вывожу 20 долларов в день, реально набегает за 60, то есть эти оставшиеся средства будут у меня на счете просто лежать? или я могу их инвестировать, но как я понимаю на свой страх и риск?
и я немного не понял насчет дополнительной возможности вывода, может кто нить обяъснить?
Цитата:
Сообщение от Tomik
у меня тогда есть вопрос, согласно моему лимиту доверия я вывожу 20 долларов в день, реально набегает за 60, то есть эти оставшиеся средства будут у меня на счете просто лежать? или я могу их инвестировать, но как я понимаю на свой страх и риск?
и я немного не понял насчет дополнительной возможности вывода, может кто нить обяъснить?
Да, с 0 часов 09.09.09 Вы сможете застраховать только вклады сделанные со стороны. Средства на аккаунте Вы можете или реинвестировать или ждать увеличения лимита.
Вывод за 5 DC даю 1 WMZ, ввод за 1 WMZ даю 2 DC !!!
Цитата:
4. Мной вводится дополнительный сервис по обмену WMZ<->DCZ.
На данный момент на ВВод 1 WMZ = 2 DCZ, на вывод 1 WMZ = 5 DCZ. Данная услуга поможет получить дополнительный бонус при вводе средств в DC и дает дополнительную возможность на вывод сверх лимита ! это могут быть как Ваши средства, так и средства Ваших рефералов.
Богдан, я у вас не страховался. Это предложение только для застрахованных?
Цитата:
Сообщение от Entoni
прошу застраховать реинвест
h ttp://images.netbynet.ru/img.php?d911fd792275d56903f266f7b55b4ca0.jpg
сума под страховкой всего 1597
выплачено (правда, не выведено) 1102.5
остаток под страховкой 494.5
ПС как делать миниатюру-изображение? чтоб не ссылку, а то вставлять изображение в текст после 2к сообщений только можно вроде
По поводу изображений, в этой теме это невозможно, или воспользуйтесь функцией форума через кнопку Расширенный режим.
Bogdan, в случае реинвеста, на всех хватит страхового фонда? Что если платить также будут маленькими суммами?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bogdan
5. В связи с ограничениями по выводу услуга по возврату рефбека временно не оказывается
Этот пункт может работать, если рефбек переводить через внутреннюю систему платежей. Уже работает. Правда комиссия 0.5%
Последний раз редактировалось najort; 08.09.2009 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
Центр Дивидендов:
Вклад I :
Застраховано: $3875.70 Всего получено: $30 Осталось под страховкой: $3845,7
Вклад II :
Застраховано: $775.67 Всего получено: $0 Осталось под страховкой: $775.67
Богдан, сегодня ещё сделал реинвест 775,67 $, то есть мой лимит в день равен 30 $, буду по 15 $ каждый день добавлять к первому и второму вкладу. Реинвесты больше не буду делать.
ИТОГО: на сегодняшний день застраховано 4621,37 Скрин для сверки прилагаю:
Последний раз редактировалось x1800; 08.09.2009 в 12:37.
Всего под страховкой - 4405,11
Начисленные средства - 1665,91
Реально выплачено - 239,60
Вывод Xi397-86540 09:39 24-08-2009 $179.60 Web Money Проведена
Вывод Xi253-15592 09:46 07-09-2009 $30.00 Web Money Проведена
Вывод Xi116-35158 07:33 08-09-2009 $30.00 Web Money Проведена