MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,773 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение проектов на стадии стартапа. Обсуждение бизнес-моделей проектов. Обсуждение идей и бизнес-планов проектов. Привлекать средства в разделе запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 07.04.2018, 19:11
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Цитата:
Сообщение от turta Посмотреть сообщение
Ну немного американцы подвели по срокам. Слишком медленно работают.
Рабы подвели, плохо кормите их батенька.
ttxz вне форума
Старый 07.04.2018, 19:49
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 81

Цитата:
Откуда вы знаете, когда я отправлюсь к праотцам?

Мавроди младше меня на год, он уже отправился, ну так он же обворовывал людей, а я может еще лет 20 на этом свете задержусь, поработаю и сделаю 5 миллионов россиян миллионерами, за счет стран запада. За 20 лет я столько наворочу,что мало никому не покажется.

Потом, это стандартная ситуация, для тех, кто посвящает свою жизнь науке, когда при жизни не признают, а после ухода ставят памятники. А уж в России просто традиция. И у меня все до ухода произойдет. Уже происходит. Или вы по прежнему считаете, что кибер-технолога любой студент Путину забабахает за 2-3 дня и спасет Россию, от потери суверенитета, как он говорит?

А может вы считаете, что ИИ Путин сможет проигнорировать? Так он на этот счет уже высказался.

"Путин: тот кто будет владеть искусственным интеллектом ? будет властелином мира"
Цитата:
Это ваше пожелание только. Я уже немало попахал на перспективу и "наследил" немало. А труд, подчиняется закону сохранения и превращения энергии. Рекомендуйте Путину ваших студентов.

А то я его огорчил, написав ему свое последнее послание по поводу прорыва.

Вот цитата из послания:

И когда писал это послание, то и обнаружил, что сайт, где было мое первое послание 12 лет назад уничтожен.

Но у меня то он на диске остался.

Все случилось ровно так, как я и писал в 2006г.

Ну немного американцы подвели по срокам. Слишком медленно работают.
Сайты, расположенные на сервере яндекса и имеющие доменное имя .narod.ru будут удуляться по мере падения аудитории. Необходимое количество посетителей для сохранения работоспособности, 15 в 30 календарных дней.

Сомневаюсь что было больше одного в год
FreezerAST вне форума
Старый 07.04.2018, 19:58
Специалист

Благодарностей: 166
Я уже писал, что другой мой сайт примерно такого же срока давности с куда как меньше посещаемостью, живет и здравствует. А у удаленного был ТИЦ=10.
turta вне форума
Старый 07.04.2018, 20:26
Интересующийся

Благодарностей: 20
Цитата:
Стадию разработки API вы можете прочувствовать, обратившись к документации по Fusion 360 API по этой ссылке: https://fusion360.autodesk.com/learning/learning.html?
Ну и как, ознакомились? Сомневаюсь!
MixaPMA вне форума
Старый 07.04.2018, 20:37
Специалист

Не успел просто еще. Но сомневаюсь, что там есть существенный прогресс с API для САМ.
Регулярно получаю рассылку от Поинт по Fusion 360, пока для меня интересных сообщений нет.
И потом, очень огорчает, что САМ там полуоблачный.
turta вне форума
Старый 07.04.2018, 20:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от MixaPMA Посмотреть сообщение
Ну и как, ознакомились? Сомневаюсь!
Человек же жоско объяснил, что в его возрасте обучение уже не нужно (постами ранее)
Куда нам неучам до такого великого и могучево )
ttxz вне форума
Старый 07.04.2018, 20:42
Специалист

А ролик по Edgecam самый последний с KBM ссылка есть?
И хотелось бы узнать побольше об авторе интеллектуального модуля.
Он вроде как американец?
turta вне форума
Старый 07.04.2018, 21:14
Специалист

Цитата:
Он вроде как американец?
Шоб вы то и не знали про ваших рабов )
ttxz вне форума
Старый 07.04.2018, 23:05
Интересующийся

Благодарностей: 19
Всем добрый вечер! Итак, Турта Виктор, меня таки заинтересовала данная тема "кибер-технолога" и ее перспективы для будущего. Я хотел бы ознакомиться с вашим продуктом поподробнее, чтобы составить мнение о значимости конкретно ваших наработок. Предоставьте пожалуйста материалы.
Sinclair вне форума
Старый 08.04.2018, 02:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Итак, Турта Виктор, меня таки заинтересовала данная тема "кибер-технолога" и ее перспективы для будущего. Я хотел бы ознакомиться с вашим продуктом поподробнее, чтобы составить мнение о значимости конкретно ваших наработок. Предоставьте пожалуйста материалы.
а ничего нету)) будет когда нерасторопные америкосы создадут. вот тогда наш гений мигом под это дело свое имя пристроит
FreezerAST вне форума
Старый 08.04.2018, 09:14
Специалист

Цитата:
Благодарю за интерес к тому, что я делаю.
Здесь вообще то уже много написано и о том, что я делаю, и о перспективах этого, и об
условиях инвестирования. Проект будет реализован независимо от того, будут ли инвестиции,
или их не будет. Деньги нужны только для покупки недвижимости в туристической стране.
Осенью. Это безопасное вложение для инвестора, причем с доходом от сдачи такой недвижимости туристам. Как бонус дам еще небольшую долю, относительно конечно небольшую, учитывая масштабность проекта СПИ, когда он начнет приносить доход. Кроме того, инвестор может обменять свою долю в недвижимости, на долю в доходах. Но это надо будет сделать до получения этих доходов. Иначе мне это уже будет не интересно, когда пойдут доходы.
Про американцев тоже верно сказано. Пока создание
СПИ на платформах Onshape + VisualCAMc и Fusion 360 вероятно уже возможно, только в средах CAD, но затруднено, из за отсутствия возможности создания в САМ приложений, для сторонних разработчиков. Но эта возможность может появиться в любой момент. Тогда все будет реализовано очень быстро. Больше времени уйдет на освоение. Потому что все прототипы, опытные образцы давно обкатаны и продемонстрированы широкой инженерной общественности.
Вы бы отрекомендовались кто вы и откуда, какими возможностями располагаете,
чтобы я знал с кем имею дело и какие материалы мне нужно будет подготовить.
Можно на почту. [email protected]
turta вне форума
Старый 08.04.2018, 10:45
Любитель

Благодарностей: 69
Цитата:
Минхерц, помилуйте! В топике облачного кибертехнолога так не прокатит! Извольте сначала светануть миллионами долларов, затем справкой об их легальном происхождении, а уж потом только обращайтесь к Великому Турте.
Andrey Sokolovsky вне форума
Старый 08.04.2018, 10:50
Любитель

Что-то мне подсказывает, что турта будет забанен за множественные регистрации
FreezerAST вне форума
Сказали спасибо:
ttxz (08.04.2018)
Старый 08.04.2018, 11:30
Любитель

Благодарностей: 69
Цитата:
Сообщение от FreezerAST Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что турта будет забанен за множественные регистрации
Вряд ли. "Кто ж его посадит? Он же памятник!" Без его топика раздел умрет
Andrey Sokolovsky вне форума
Старый 08.04.2018, 11:55
Интересующийся

Позвольте недолго побыть анонимом под ником Sinclair.
Меня больше интересует суть того что вы предлагаете. Я давно читаю эту ветку (и многие другие с подобной темой). Пишут много и много не лестного для вас. Поэтому я решил для себя выяснить (да и другим будет полезно), представляет всё-таки какую либо ценность ваше т.н. открытие. Предоставьте, пожалуйста, сколько нибудь серьёзные материалы, доказывающие превосходство вашего прорыва над уже имеющимися технологиями.

P.S. По приводимым вами ссылкам я уже был, не впечатлило. Материал подан не раскрытым и не презентабельным. Есть у вас что-то, что заинтересовало бы, "зацепило" инвестора или разработчика?
Sinclair вне форума
Старый 08.04.2018, 12:46
Специалист

Цитата:
P.S. По приводимым вами ссылкам я уже был, не впечатлило. Материал подан не раскрытым и не презентабельным. Есть у вас что-то, что заинтересовало бы, "зацепило" инвестора или разработчика?
Я не знаю, что еще говорить и что еще показывать. Если только действующего облачного кибер-технолога, на базе американских облачных САПР. Но это сейчас от них зависит, когда они дадут такую возможность сторонним разработчикам. Но тогда для инвесторов дверь будет закрыта, как вы понимаете. Давайте попросим Михаила Потапова, сотрудника Русской Промышленной Компании (РПК) показать нам кибер-технолога, созданного на базе Edgecam.
Я так понимаю, что они уже близко к реализации того, что я стремлюсь сделать, но человек
там из процесса не исключен полностью. А это самое главное. Именно это и дает тот убойный эффект, о котором говорит McKinsey. Потому что даже за один клик человек потребует оплату.
Кроме того, это десктопная САМ. И негатив на разных форумах инженерных был связан именно с возможностью создания СПИ. Так что я то буду рад, если у британцев это получилось, доказал всем этим негативщикам, которые не дали мне сделать РФ технологической сверх державой, свою правоту, а вот для Путина... Сами последствия увидите в ближайшие годы и почувствуете на себе.
turta вне форума
Старый 08.04.2018, 13:25
Интересующийся

Цитата:
Я не знаю, что еще говорить и что еще показывать.
Выходит что и нет ничего? Того что показано мало для того чтоб называться серьезной разработкой.
Давайте я опишу то, что я понял из представленного.

"Кибер технолог" - платформа "SoliWorks", средство - макрос в которм вы делаете много кликов по построению детали и отверстий. Пока только круглые и квадратные, возможно и произвольной формы тоже, но я не увидел. Дальше нужно макрос копировать\вставить на сайт и там он обрабатывается. Но опять таки, в макросе записано построение детали и определить по нему где там отверстия не сложно чтоб потом их обработать. Пока умного ИИ я не наблюдаю. В автовыборе станка тоже технологического прорыва нет.

"Фасады" - ассортимент явно слабоват и далек от конкурентоспособности даже простых программ типа FasadExpert. Выдаваемый код УП изобилует грубыми ошибками, верификатор выдает совсем не те траекории которые ожидалось. Не удивительно что при запуске такой УП можно делов наделать, как уже писалось выше. Фрезу убить точно можно. Опять таки УП нужно скопировать и через блокнот оформить в виде файла. Нельзя ввести несколько размеров фасадов. Работать не совсем удобно. Вы посмотрите хоть как работают программы подобного направления, сами же ссылку давали см. пост 401.

Сгенерированную вашим сайтом УП я вставил там же в прорисовку УП. Кроме точки в центре ничего не получил. А, нет, получил сообщение что нужно заплатить 1 доллар. Кстати, "дай денег" у вас чуть ли не на каждой странице, что очень отталкивает от сайта и от вас людей, потенциальных ваших заказчиков (компаньонов и т.д.).

Про токарную, а также про "ТуртаКам" ничего сказать не могу (хорошего), т.к. запускал эти страницы с компьютера и ничего там не заработало, наверно будет работать на планшете. Но планшета у меня нет, а на телефоне мне не удобно.

Статьи на главной странице сайта немного почитал, и по 10 рублей за прочтение не дам, я вам ведь не заказывал их написать - чего ж я должен платить, да и не за что там платить.

Ну, вот так, если вкратце.
Sinclair вне форума
Сказали спасибо:
FreezerAST (08.04.2018)
Старый 08.04.2018, 13:34
Специалист

Цитата:
А, нет, получил сообщение что нужно заплатить 1 доллар. Кстати, "дай денег" у вас чуть ли не на каждой странице
Я ж говорю, батеньку в HYIP раздел надо переносить.

Цитата:
Статьи на главной странице сайта немного почитал, и по 10 рублей за прочтение не дам, я вам ведь не заказывал их написать
Прямо иллюзия обмана какая-то, как в одноименном фильме.
ttxz вне форума
Старый 08.04.2018, 14:28
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 755
Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
Я ж говорю, батеньку в HYIP раздел надо переносить.
Вангую, что нужен отдельный раздел для таких непризнанных гениев, которые вот-вот начнут получать нобелевки и миллиарды инвестиций после трети века прозябания в нищете...

Риски вложения в подобное куда выше, чем в хайп, имхо.
Stas0n вне форума
Старый 08.04.2018, 14:48
Специалист

Вот здесь:
https://cnconline.ru/mill.php
представлены 3-и примера, макроса SolidWorks, получаемые прокликиванием контуров и записью в макрос. Получаемая с них программа УП, отлично прорисовывается в сервисе прорисовки https://cnconline.ru/drawnc.php
Только что проверил все три.
Другие УП конечно не будут прорисовываться, так как под каждую ЧПУ надо проделать соответствующую работу.
Сервис https://cnconline.ru/automill.php демонстрирует автоматизацию работы по ускоренному созданию 3Д модели и автоматической генерации УП на сайте. Вот видео
YouTube YouTube Естественно для не сложных деталей и КТЭ. Работы были приостановлены, т.к. ждем
появления Onshape и Fusion 360, конкурировать с которыми один человек не в состоянии.
в смысле создания полноценной САПР.
По мебельным фасадам есть задел, демонстрирующий идею, возможно даже
что то можно уже использовать в коммерческих целях, но все же работать еще надо много
и желательно под конкретное производство. Пока никто не откликунулся, даже на бесплатную работу по доведению и адаптации.
Токарку непонятно, где вы нашли, есть только презентация и она нормально работает на ПК.
Просто не разобрались наверное.
Платные статьи на сайте, это я пытался заработать хоть на чем то, создавая все это, после того, как вынужден был уволиться с предприятия в 2012г. и после, через год, как перестали платить пособие по безработице. Т.е. остался за полтора года до пенсии, без средств к существованию, а на работу уже нигде по возрасту не брали. Что есть нарушение прав человека по женевской конвенции. За это выплачивают, как мне сказали приличную сумму,
если обратиться в европейский суд. Это мой мощнейший козырь в борьбе за премию Алана Тьюринга, на которую я очень рассчитываю.
turta вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.