MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,824 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.01.2018, 15:31
Любитель

Благодарностей: 35
Re: ALPHA CASH-alpha-cash.com

Всё всегда и везде одинаково) Неполадки из-за улучшения платформы, переезд на новую платформу, восстановление базы данных , необходимая верификация, выпуск карт, хакерская атака.... И всё это под непрерывное "позитивное мышление", конференции, промоушены...
vitalii16 вне форума
Старый 20.01.2018, 15:39
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от CrazyHorse Посмотреть сообщение
Всё, финита ля комедия?
Новости !!!
1. Бета-версия завершится в марте 2018 г.
2. В феврале 2018 г выйдет большая статья в журнале Forbs (Россия) про компанию Alpha-cash
3. В марте состоится открытие офиса в Испании. Будут приглашены лидеры структур на открытие офиса в г.Валенсия
4. Будут изменения по сумме инвестиций, % и лимитам для ввода и вывода. Увеличится порог для инвестиций в компанию.
5. Полноценный сайт выйдет на 10 языках и работать будет по всему миру. Ждем вебинара от Репринцева и дополнительных новостей по развитию комании Alpha-cash/ !!!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vitalii16 Посмотреть сообщение
Всё всегда и везде одинаково) Неполадки из-за улучшения платформы, переезд на новую платформу, восстановление базы данных , необходимая верификация, выпуск карт, хакерская атака.... И всё это под непрерывное "позитивное мышление", конференции, промоушены...
Всю последнюю неделю на платформе Alpha Cash технические специалисты работали над глобальным обновлением сервиса. Мы переходим в финальную стадию бета-тестирования. Сейчас мы проверяем систему на устойчивость к хакерским атакам, совершенствуем защиту, безопасность и корректируем недочеты.

Обновление дало возможность:
1) Ускорить вывод средств из профит-бокса;
2) Ускорить вывод средств из мультикошелька;
3) Вновь открыть раздел "Структура";
4) Вновь открыть раздел "Карьера";
5) Подготовить функционал для операторов и модераторов, чтобы все обращения пользователей в тех. поддержку моментально решались;
6) Повысить в 2-3 раза скорость работы кабинета;
7) Проверить всю математику платформы;
8) Подготовить платформу для открытия на других языках;
9) Подготовить платформу к глобальному масштабированию;
10) Ускорить начисление прибыли инвесторам;
11) Уйти от ряда посредников и повысить рентабельность работы платформы;
12) Существенно улучшить безопасность хранения средств инвесторов;
13) Приблизить оплату с банковских карт.
и т.д
Обновление платформы прошло уже у 99% пользователей.
savsers вне форума
Старый 20.01.2018, 19:15
Любитель

Благодарностей: 73

Короче смысл простой. Задал вопрос в чате телеграм который сейчас продублирую тут. за данный вопрос был удален из чата молниеносно, через 10 секунд.
Вопрос следующего характера. Сегодня говорил с поддержкой о выводе портфелей. Сказали что вывод всего портфеля после бетатеста. Но изначально было сказано вывод портфеля через 90 дней. Репринцев лично в видео сказал в ноябре что все будет со дня на день. Именно из за этого эту тему тут снесли в проблемные. Потом придумали про то что на бетатесте вывод только 50%. Это придумали уже после видео Репринцева. Поддержка утверждает, что это было в договоре с самого начала, то есть с сентября про 50%.
Я задал вопрос, объясните мне, почему сначала было через 90 дней возврат портфеля, потом стало возврат портфеля 50% и конец бетатеста с нового года. Теперь конец бетатеста уже весной. Что можно тестировать полгода?
За вопрос по поводу почему не выполняется регламент меня кикнули из чата.
Что мы имеем, мы имеем нежелание администрации выплачивать портфели. Они платят из рассчета 10% годовых. То есть как любой банк и обещают потом вернуть депозит. Но какое может быть доверие если они его не возвращают сегодня когда деньги может еще какие то есть. Говорят вернут через год. Вы верите? Я лично нет. И люди чтобы не обсуждать подобный вопрос просто удаляют инвестора, человека который принес им деньги из чата за вполне нормальный вопрос о своих деньгах.
Как это назвать? Мы же все знаем как, правда?
budlik вне форума
Старый 20.01.2018, 20:08
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от budlik Посмотреть сообщение
Короче смысл простой. Задал вопрос в чате телеграм который сейчас продублирую тут. за данный вопрос был удален из чата молниеносно, через 10 секунд.
Вопрос следующего характера. Сегодня говорил с поддержкой о выводе портфелей. Сказали что вывод всего портфеля после бетатеста. Но изначально было сказано вывод портфеля через 90 дней. Репринцев лично в видео сказал в ноябре что все будет со дня на день. Именно из за этого эту тему тут снесли в проблемные. Потом придумали про то что на бетатесте вывод только 50%. Это придумали уже после видео Репринцева. Поддержка утверждает, что это было в договоре с самого начала, то есть с сентября про 50%.
Я задал вопрос, объясните мне, почему сначала было через 90 дней возврат портфеля, потом стало возврат портфеля 50% и конец бетатеста с нового года. Теперь конец бетатеста уже весной. Что можно тестировать полгода?
За вопрос по поводу почему не выполняется регламент меня кикнули из чата.
Что мы имеем, мы имеем нежелание администрации выплачивать портфели. Они платят из рассчета 10% годовых. То есть как любой банк и обещают потом вернуть депозит. Но какое может быть доверие если они его не возвращают сегодня когда деньги может еще какие то есть. Говорят вернут через год. Вы верите? Я лично нет. И люди чтобы не обсуждать подобный вопрос просто удаляют инвестора, человека который принес им деньги из чата за вполне нормальный вопрос о своих деньгах.
Как это назвать? Мы же все знаем как, правда?
Заявленный регламент рассчитан не на бета-тест, а на официальный старт, такова позиция администрации.

О каких десяти процентах идет речь, если у меня на портфеле без реинвестов доходность уже перевалила за 50? И это без учета роста эфира в три раза.
Kondakoff вне форума
Старый 20.01.2018, 20:23
Любитель

Благодарностей: 16

Все отлично! ПЛАТИТ! Ребята не нойте, это бета-тест. Вы взгляните на будущее этой компании: это и свой криптоброкер, и банковская карта, и платежная система, и обменник, и академия. Взгляните на будущее с улыбкой. Все будет хорошо, платформа будет настроена, выйдет из бета-теста и все будет идеально. А если ныть и жаловаться постоянно, то ничего не добьетесь, кроме геморроя на свою ****.
INTERNET BOSS вне форума
Старый 20.01.2018, 21:23
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Тоже пришло

Внутренняя транзакцияAPI

Transaction ID:134fdd04-73e9-4b5c-b106-0b4f08dba1a2

От:[email protected]

Сумма:254.00*USD

Примечание:

Вывод средств Alpha Cash
Kondakoff вне форума
Старый 20.01.2018, 21:28
Любитель

Благодарностей: 36

Выплата:
20 Jan, 19:15
Внутренняя транзакция API
Transaction ID: 48a5ce3e-9020-4f59-8dbe-678f96d0c74b
От: [email protected]
Сумма: 60.38 USD
Примечание: Вывод средств Alpha Cash
Pencha вне форума
Старый 20.01.2018, 21:41
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,002

Выплата:
Transaction ID: 7b7a9d0c-742b-4eec-9383-e1e964c69201
От: [email protected]
Сумма: 38.75 USD
Примечание: Вывод средств Alpha Cash
DenD1k вне форума
Старый 20.01.2018, 23:23

Благодарностей: 53

Продал пол-портфеля и вывел прибыль
20 Jan, 20:02
Внутренняя транзакция API U 6781 **** ***** 20.74 USD
KESHAGR вне форума
Старый 20.01.2018, 23:33
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 131

Выплата !

20 Jan, 18:02 Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
07f3eccf-5e75-468c-ba8d-54d1ee4c64e4
От:
[email protected]
Сумма:
60.00 USD
Примечание:
Вывод средств Alpha Cash
savsers вне форума
Старый 20.01.2018, 23:55

Благодарностей: 53

Продал пол-портфеля и вывел прибыль
20 Jan, 20:02
Внутренняя транзакция API U 6781 **** ***** 20.74 USD
KESHAGR вне форума
Старый 21.01.2018, 02:53
Специалист

Благодарностей: 130

Tekken17 вне форума
Старый 21.01.2018, 14:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
01aceb18-5569-4cfd-9d03-dd8bb3385d2f
От:
[email protected]

Сумма:
24.32 USD
Примечание:
Вывод средств Alpha Cash
Rem116 вне форума
Старый 21.01.2018, 23:51
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,358

Цитата:
Сообщение от INTERNET BOSS Посмотреть сообщение
Вы взгляните на будущее этой компании: это и свой криптоброкер, и банковская карта, и платежная система, и обменник, и академия
Lordborg вне форума
Старый 22.01.2018, 13:48
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от INTERNET BOSS Посмотреть сообщение
Все отлично! ПЛАТИТ! Ребята не нойте, это бета-тест. Вы взгляните на будущее этой компании: это и свой криптоброкер, и банковская карта, и платежная система, и обменник, и академия. Взгляните на будущее с улыбкой. Все будет хорошо, платформа будет настроена, выйдет из бета-теста и все будет идеально. А если ныть и жаловаться постоянно, то ничего не добьетесь, кроме геморроя на свою ****.
Ну все же понимают что это ХАЙП. Или ты реально веришь в это?
invesik вне форума
Старый 22.01.2018, 14:03
Интересующийся

Благодарностей: 13

Начисления еженедельно идут, это правда, но есть куча проблем:
1. Простенький сайт с калькулятором за полгода так и не отладили, постоянные баги, постоянно люди жалуются.
2. Заявленные сервисы компании так и не заработали, исключение - обменник.
3. Лимиты на вывод средств очень небольшие. Многие, кто делал депозиты ещё осенью теперь не могут продавать и выводить портфели, ибо после роста курса крипты лимитов хватает только на вывод еженедельных процентов.
4. На многочисленных вебинарах руководство в лице Репринцева постоянно излучает море оптимизма и говорит только лозунгами, на острые вопросы либо не отвечает совсем, либо очень обтекаемо и неконкретно...

Из плюсов:
1.каждый день в регионах открываются офисы компании.

Мой вывод: проект хайповый по типу пирамиды, проживет еще 3-4 месяца, новые лохи из регионов на подходе, вкладываться уже наверное поздно. Если кто-то все же решится, то только небольшой суммой до $1000, прибыль сразу выводить, никаких реинвестов, может и заработаете...
Antoshka mops вне форума
Старый 22.01.2018, 16:01
Любитель

Благодарностей: 16

Суть в том, что этот "хайп" никто не будет так просто скамить, и оставлять людей в минусе. С моей точки зрения этой инвестиционной программой они собрали денег, чтобы создавать и запускать все те продукты о которых я сказал. И мы помогли им в этом. Если проект будет скамится громко, и люди потеряют свои вложения, то репутация их упадет, и все что они делают и запускают будет бессмысленным. Поэтому я думаю они будут держаться за свою репутацию, тем более, что проделана такая огромная работа. Сами подумайте, кто будет пользоваться их картой, их обменником, брокером, платежной системой, если вдруг Alpha Cash всех кинет???

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от invesik Посмотреть сообщение
Ну все же понимают что это ХАЙП. Или ты реально веришь в это?
Суть в том, что этот "хайп" никто не будет так просто скамить, и оставлять людей в минусе. С моей точки зрения этой инвестиционной программой они собрали денег, чтобы создавать и запускать все те продукты о которых я сказал. И мы помогли им в этом. Если проект будет скамится громко, и люди потеряют свои вложения, то репутация их упадет, и все что они делают и запускают будет бессмысленным. Поэтому я думаю они будут держаться за свою репутацию, тем более, что проделана такая огромная работа. Сами подумайте, кто будет пользоваться их картой, их обменником, брокером, платежной системой, если вдруг Alpha Cash всех кинет???
INTERNET BOSS вне форума
Старый 22.01.2018, 16:39
Интересующийся

Благодарностей: 13

INTERNET BOSS, в том то и дело, что никакой карты, брокеров и платежных систем у них нет, и скорее всего не будет...И нафига им репутация, если собрано 1лярд только в прошлом году, с таким баблом можно уйти на пенсию, поселиться на берегу теплого моря и забить на репутацию :-)
Antoshka mops вне форума
Старый 22.01.2018, 18:37
Любитель

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
О каких десяти процентах идет речь, если у меня на портфеле без реинвестов доходность уже перевалила за 50? И это без учета роста эфира в три раза.
Ну давай посчитаем)) Сейчас прошло почти пять месяцев со старта, мне с 5000$ выплачено около 2500$ но не полных просто смотреть не хочется, скажем 2350$, то есть получается примерно по 10% в месяцы так? 10 месяцев это ноль, 12 месяцев это 20% годовых ну наврал не 10% а 20% это при условии если Альфа отработает год. Мы ведь не в курсе правда отработает она или нет. Может вы реально думаете что при массовом выводе портфелей в сентябре, кто то вам их отдаст?)) Их сейчас не хотят отдавать когда деньги еще есть пока, а в сентябре только дырка от бублика будет не более.
budlik вне форума
Старый 22.01.2018, 19:05
Специалист

Благодарностей: 71

А что мешает написать в ТП и решить вопрос, вывести всё? Ведь уже были такие прецеденты. Да, придётся оставить процентов 10, но ведь до этого уже выводилась прибыль, поэтому в минусе не должны остаться.
god05 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.