Цитата:
Сообщение от roadhell1
|
Отлично, ветку можно не перечитывать. Это и есть ответ. Я там никаким боком.
Цитата:
Сообщение от roadhell1
Не в сто же раз, в 5-10 ниже волатильность. Вообще против вас ничего не имею, но порядком надоел ваш пиар на форумах. Закажите уже рекламу как делают все нормальные компании, это лучше чем бесконечно воду лить и пудрить мозги людям.
|
Так в 5 или 10? А не может быть в 15 или в 25?
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от roadhell1
То он самого честного брокера открывает(и двух лет не проработав в компании), то новые технологии придумывает (которые, по сути являются маркетингом) сейчас опять самый честный и открытый брокер.
|
Тут тоже давайте немного углубимся.
В GKFX я пришел работать в октябре 2011, а объявил о том, что больше не руковожу компанией, в ноябре 2014. Чуть более 3-х лет. При этом GKFX никогда не прекращал использовать наши технологии.
Далее. Почему это вы решили, что технологии AMTS являются маркетингом? Это плод более, чем 10-летних разработок, проверенный годами и огромными оборотами крупных брокеров.
То, что я сейчас опять открыл честного брокера, никак не конфликтует с тем, что я создавал GKFX или AMTS. К сожалению (или к счастью, кому как угодно), я не умею создавать нечестных брокеров или поставщиков технологий. Десятки компаний ведут с нами переговоры об аренде наших технологий, и все они в курсе, что в нашем софте нельзя гнобить клиентов, что в нем даже не предусмотрено ни искусственных задержек, ни искусственных проскальзываний. Если брокер хочет "помогать" своим клиентам сливать, то наши технологии ему не подойдут. Мы делаем софт для современного дилинга, а не для лохотронов.
Но вам большое спасибо за подобные вопросы и комментарии, которые позволяют мне на них ответить и лишний раз отпиарить все, что я делаю.
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от roadhell1
Закажите уже рекламу как делают все нормальные компании, это лучше чем бесконечно воду лить и пудрить мозги людям.
|
Может еще холодные звонки заказать, как делают другие?
Кто эту рекламу будет оплачивать? Вы? Или может тогда клиенты?
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от roadhell1
порядком надоел ваш пиар на форумах.
|
Тут тоже хотелось бы разобраться.
Я просто публикую на форумах новости (причем только важные новости) и отвечаю на вопросы. У меня на всех форумах и во всех соцсетях личка забита благодарными сообщениями. Люди пишут, что приобретали знания на моих постах и благодаря мне знают, как в индустрии что устроено.
При это не спамлю на форуме про вебинары и или еще что-то, я не звоню своим клиентам по телефонам, я не шлю им даже на электронную почту никакого спама, а исключительно важные новости, например, об изменении торговых условий.
Если вы сможете найти много моих сообщений с пустым рекламным спамом, я вам обещаю, что постараюсь уменьшить количество подобных сообщений.