Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,656 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сайт вышибает..... Я думаю, это технические неполадки. Т.к первый проект так же не открывается от этих же админов. В вк поддержка не отвечает... Подождем.
Пол сайта саботает, "Покупка завода", "Рынок продукции", "Конкурсы", "Гонка монополистов", и.т.д, не работает! Сумма пополнений 5570050.89руб. Я бы скамонул ))
Пол сайта саботает, "Покупка завода", "Рынок продукции", "Конкурсы", "Гонка монополистов", и.т.д, не работает! Сумма пополнений 5570050.89руб. Я бы скамонул ))
зато раздел калькулятор работает, там пока поиграйте! )
добавлено через 24 минуты
у меня всё заработало, надеюсь у вас тоже. играем дальше !! ))
В войну половину комментаторов из этой ветки расстреляли бы за наведение паники. Ошибка БД, так проекты не скамят. Кстати пока писал сообщение вроде бы все нормально заработало. Есть такое чувство что у некоторых в попе свербит. Сайт начал глючить в 7 утра, когда все нормальные люди спят(админ тоже), но успели накатать уже 3 страницы негатива
Дата: 27 мар. 2018, 11:16
ID операции: 529767897
Тип операции: перевод
Статус: выполнено
Сумма зачисления: +р22.34
Отправитель: Р75910414
Получатель: Р105****
Комментарий: выплата от https: //monopolist.biz