Re: Sportarbs - sportarbs.com
Если верить цифрам статистики на сайте, то можно наглядно увидеть, что выплачено денег гораздо больше, чем вложено в проект. Если вычесть из "Всего прибыли" сумму "На счетах", "Всего вкладов" и "Всего комиссий", то получается, что выплачено примерно 10 000 000 USD, что гораздо больше суммы вкладов. Хотя теоретически остальные средства могут быть сейчас на счетах букмекеров. ( Какой это может быть Хайп, если по статистике они уже давно в минусе. Хайп бы такого себе не позволил. )
И еще хотелось бы сказать по-поводу дебетовых карт. Если будут требывать скан паспорта, Вашу подпись где-либо, читайте внимательно то, что подписываете, а то окажется, что карты кредитные и потом отдавать придется гораздо больше, чем снимите! Это я как представитель Истца в суде говорю. ЧИТАЙТЕ документы, прежде чем подписывать их! У нас суд длился 8 месяцев, благо мы его выиграли. А клиент просто не глядя подписал документы!
Удачи всем Вам, я уверен, что сайт sportarbs не закроют, хотя в наше время бывает все, что угодно!
P.S. Почему у меня сообщений все время 0, может кто-нибудь в ЛС объяснить?
Последний раз редактировалось ArtemAb; 23.04.2010 в 09:38.