Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru
Цитата:
Сообщение от Петро 73
Я жду 4 июля, начало работы сайта и предлагаю Вам тоже подождать, а не обливать гряззю админа.
|
вот и вы не отвечаете на вопрос а уклоняетесь.
я обвиняю по делу и привел свои доводы и доказательства что админ мошенник
добавлено через 5 часов 21 минуту
ну вот и бан вемида 2е действие оно тоже уже было сделано это обращение в прокуратуру по факту мошенничества.
кто еще мне не верит что это галимый развод админа можете ждать дальше, а те кто хочет присоединяться к тому числу пользователей которые хотят наказать мошенника стучите в ЛС или скайп donn2005, Октагон был не подковный хотя он дольше меня с хайпами работает, но у меня много друзей в правоохранительных органах и я знаю что делать и как привлечь Михаила к ответу за свои действия тем более он имел ошибку оставить свои данные по которым его не составит труда поймать.
Те кто на стороне админа скажите большое спасибо Любимчику я хотел дать пару дней админу на урегулирования вопроса но после оскорблений в мой адрес я ускорил процесс и не стал ждать, а стал действовать.
Ждем продолжения банкета
добавлено через 8 часов 44 минуты
inkassator, ага зашел я по ссылке посмотрел что он там написал
вот только почему одного скриншота не хватает который должен стоять первым за которое он первый горчичник схлопотал
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1935021&postcount=552 почему он это сообщение не скопировал и еще раз уличим его во лжи и поймем кто есть кто на самом деле