Цитата:
Сообщение от Alex235
Ай да Екатерина! Вы не перестаёте меня удивлять. Красиво. К сожалению, среда обитания преподнесла мне эти тезисы гораздо раньше Вас.
P.S. Куда катится эта ветка?...
|
Ну это же ветка деловых людей на форуме, а не философов идеалистов. Поэтому реальность бытия - вот главная основа моего диалога и точек зрения. Можно, конечно, мечтать о коммунизме, но мир от этого не станет другой. Когда вы заходите в магазин на вас будут смотреть и оценивать. И не по IQ, а по другим, более тривиальным материальным показателям.
Да и опять же. Мерить IQ программой из интернета - это больше шоу (рассчитанное на то, чтобы показать всем окружающим какой ты умный
), а не реальная оценка возможностей мозга человека.
Можно покритиковать и сам софт. Во первых тест необъективен, он унифицирован, не знает кто перед ним сидит. А значит достоверность такого теста будет не выше чем точность ладони руки по сравнению с термометром.
Во вторых тест в большей степени показывает знание точных наук, математики, а не креативности мышления, оригинальных решений и гибкости логики. А надо учитывать все качества, в сумме.