Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Ваше Приветствие...
Меня зовут Владимир (Викторович) Черченко. Мне 62 года. Но возраста не чувствую, вернее, чувствую себя на 25 во всех смыслах. Очень много наработок, которые могут оказаться буквально всем, кто не потерял интереса к жизни. Я реализованный человек, духовно направленный (без сект, церквей, партий и т.п.) - поэт, фотохудожник, переводчик, лектор, публицист, музыкант, певец, а в последнее время ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Но все виды имеющегося бизнеса - это скорее часть общей духовной миссии. Готов ознакомить любого или любую со всеми видами творчества. В прогнозе - сочинение музыки вплоть до симфонии, написание цикла сказок "ТЫСЯЧА И ОДИН ДЕНЬ" - только о музыке, написание новелл, романа, 12 книг о духовных основах счастья, реализация проекта "ЗДОРОВЬЕТВОРЕНЬЕ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ" (ИЛИ "ДУХОВНАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ"), строительство МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА КУЛЬТУРЫ И ЗДОРОВЬЯ С ОРГАННЫМ ЗАЛОМ, проведение в жизнь разрабатываемой КОНЦЕПЦИИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ - все виды творчества и моих проявлений, включая уникальный бизнес 21 века для всех, включая и уже состоявшихся бизнесменов(?!), являются звеньями единой внутренней духовной программы и моей земной человеческой миссии. Как видите, я занимаюсь ФИЛОСОФИЕЙ СЧАСТЬЯ, ФИЛОСОФИЕЙ МУЗЫКИ, ТЕМОЙ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ (ЗДОРОВЬЯ ДУХА И ТЕЛА). Практически всегда позитивен и могу научить этому других. Живу в Геленджике с 2009г. Пишите мне. Ищу АДЕКВАТНЫХ партнёров для всех видов бизнеса, включая бизнес здоровья, инвесторов для моего ЦЕНТРА, друзей, которые любят жизнь, талантливых людей, которым близка тема счастья, здоровья - все эти знакомства, вернее - позитивный и общеполезный потенциал новых знакомых, хочу впоследствии использовать в созданном центре.
добавлено через 9 минут
Меня зовут Владимир (Викторович) Черченко. Мне 62 года. Но возраста не чувствую, вернее, чувствую себя на 25 во всех смыслах. Очень много наработок, которые могут оказаться полезными буквально всем, кто не потерял интереса к жизни. Я реализованный человек, духовно направленный (без сект, церквей, партий и т.п.) - поэт, фотохудожник, переводчик, лектор, публицист, музыкант, певец, а в последнее время ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Но все виды имеющегося бизнеса - это скорее часть общей духовной миссии. Готов ознакомить любого или любую со всеми видами творчества. В прогнозе - сочинение музыки вплоть до симфонии, написание цикла сказок "ТЫСЯЧА И ОДИН ДЕНЬ" - только о музыке, написание новелл, романа, 12 книг о духовных основах счастья, реализация проекта "ЗДОРОВЬЕТВОРЕНЬЕ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ" (ИЛИ "ДУХОВНАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ"), строительство МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА КУЛЬТУРЫ И ЗДОРОВЬЯ С ОРГАННЫМ ЗАЛОМ, проведение в жизнь разрабатываемой КОНЦЕПЦИИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ - все виды творчества и моих проявлений, включая уникальный бизнес 21 века для всех, включая и уже состоявшихся бизнесменов(?!), являются звеньями единой внутренней духовной программы и моей земной человеческой миссии. Как видите, я занимаюсь ФИЛОСОФИЕЙ СЧАСТЬЯ, ФИЛОСОФИЕЙ МУЗЫКИ, ТЕМОЙ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ (ЗДОРОВЬЯ ДУХА И ТЕЛА). Практически всегда позитивен и могу научить этому других. Живу в Геленджике с 2009г. Пишите мне. Ищу АДЕКВАТНЫХ партнёров для всех видов бизнеса, включая бизнес здоровья, инвесторов для моего ЦЕНТРА, друзей, которые любят жизнь, талантливых людей, которым близка тема счастья, здоровья - все эти знакомства, вернее - позитивный и общеполезный потенциал новых знакомых, хочу впоследствии использовать в созданном центре.
Последний раз редактировалось Владимир ЧЕРЧЕНКО; 20.12.2014 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение