Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от DM DM
Система автоматически распознаёт тип участника.
Если вы честны и всё делали по правилам, вам всё заплатится.
Ну а если нет - пеняйте на себя, вас предупреждали.
|
Очередной горе-пирамидон.
Всем все платится, на а если не платится, то сами виноваты, на бирже накручивали.
Логика конечно у пирамидонов железная.
Но все это до тех пор, пока пока вам молния в **** не треснет (Примерно это сам Мавроди в видео сказал) Потом вы вы узнаете о себе много нового.
Например что вы на бирже накручивали (а то что вы зарегистрировались когда ее уже закрыли, всем будет пофиг) То что вы миллионы-миллиарды украли, и что вы вообще главный мошенник системы.
Оно и понятно, лучшая защита это нападение. Хорошо видно на моем примере. Если по началу, Мавроди написал, что причина моего удаления халатность.
То теперь выясняется что я какие то миллионы получил, что я что-то на бирже накручивал, и что вообще я главный враг системы которым пугают детей. (очевидный бред и наглая ложь)
Неофициально же, меня удалили потому, что я адекватный человек, а не зомби.
Потому что я не бегал по квартирам, раскладывая листовки. Потому что я не вовлекал в пирамиду пенсионеров, и несведающих людей. Потому что при конкретных вопросах я давал конкретные ответы, а не нес бредни про апокалипсис.
Вот еще 3 участника, которых удалили по бесприделу.
Причем коментарии сотрудников КРО, мягко говоря вызывают недоумение.
Получается если ты снимаешь рефер бонусы через месяц, (что кстати по правилам так и положено) то ты уже главный нарушитель.
Свешникова Оксана Юрьевна (
[email protected], Skype: ksysha3535, +380623257349, г.Макеевка, Украина) ввела 500 USD, вывела 1690,11 USD. В десятке схемы воровства отсутствуют, лишь только участники держат деньги в системе месяц на обычном вкладе либо три месяца на соответствующем депозите и сразу снимают.
Каплуновский Виталий Владимирович (
[email protected], Skype: ultra_v4, +380992640268, г.Донецк, Украина) внес 3750 USD, вывел 14610,18 USD. Полная выписка по счету десятки и выписки по личным счетам участников У десятника и его участников часто встречается проворачивание денег на обычном вкладе по одному месяцу, реф.бонусы снимаются также после разморозки.
Плаксина Виктория Петровна (
[email protected], +380507002971, г.Макеевка, Украина) ввела 50 USD, вывел 947,1547 USD и 9785,72грн. В десятке множество участников с небольшими вкладами у каждого, основные реферальные линии замкнуты на десятника.