ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от kda
Все для людей под Новый год подкинули очередной головняк
p.s. сегодня возле банкомата женщина с карточкой задает мне вопрос как мне покушать купить ни как в отделение только прием, карточкой рассчитаться нельзя
|
Кажется тётенька драматизировала...
Я для пробы снял вчера мелкую сумму в банкомате Райфайзена (не понимаю, че все прутся к банкоматам Привата, если комиссия одинаковая, что в банкоматах ПБ, что во всех остальных) - снялась без проблем.
Сегодня переводил деньги через П24 - платеж прошел без проблем. Вроде только юриков заморозили.
Деньги с обменников тоже приходят (сегодня).
Из Метро (тоже сегодня) прислали смс, мол, мы принимаем все карты Украины и Привата тоже
Мне жалко, что Приват грохнули. Приват ловил все тренды, сразу вводил новинки. СМС-авторизация, СВИФТ платежи за границу и назад, оплаты для фрилансеров, СКРИЛЛ, Ликпей, которым пользовались до кризиса огромное количество сайтов во всем рунете, а не только в Украине. И еще многое-многое другое... Он выдавал доллары в пик кризиса без проблем, когда другие банки нервно курили в сторонке и выдавали валюту с огромным скрипом, заказом и долгими ожиданиями...
Да, были проблемы, иногда операторы тупили, очереди бесили, но банк стал "мастхэвом" для онлайн-юзеров. Он на пару лет опережал все остальные банки Украины, вместе взятые.
Вчера Гонтарева сказала, что Приват24 не сильно отличается от ИБ других банков. Она этим не Приват опустила, а свою квалификацию "подтвердила".
Насчет -150 млрд - не знаю конечно, где правда. Если это так, то почему акционеры банка не под следствием?
Почему не под следствием акционеры Дельты и всех остальных банков, за которые государство выплачивает деньги вкладчикам?
Это конечно, печально...
Пакращувачи сменяют папередников, папередники - любых друзив, люби друзи - кровосисив и так далее. Какой-то заколдованный круг.