Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Недавно он выступал в студии Финам ФМ. Есть запись видео трансляции в студии на сайте. Студия - то уж наверное не в Бразилии. Меня больше 42 бабушки беспокоят. Тут говорили, что ее внучка что-то нарушила. Если она действовала просто от ее имени и не получала бонусов за нее, то нарушения нет, при согласии этой учительницы пенсионерки и наличии сканов пенс. удостоверения. По ее письму я понял, что она пострадала из-за не добросовестной работы десятника. Начались разборки и выплаты заморозили. Хотелось бы услышать от СПМ комментарии.
|
Это его политика. Молчание, провокации и ложь.
В комментариях КП.УА я насчитал минимум десяток интересных вопросов, на которые я думаю все хотели бы получить ответ.
Я бы лично ему тоже несколько вопросов задал, но к сожалению связаться не получилось.
Кстати, не буду утверждать что все коменты реальные, возможны и провокации. Но вот некоторые выглядят уж очень интересными.
Цитата:
Онотоле:
22.02.2012, 11:25
Добрый день! Сколько писем вам ежедневно приходит, на какое количество вы отвечаете? Цифры пожалуйста.
|
Очень интересный вопрос. Присоединяюсь. Сталкивался неоднократно. Когда пишешь "как сделать вклад" или "как вступить", то ответ приходит в течении 15 минут. Как обращаешься с проблемой, так ответа не дождешься.
Очень интересно...
Цитата:
Сергей:
22.02.2012, 11:12
CП, здравствуйте. Вот вы говорите, что Ваша система социально справедливая: любой может получить огромный выигрыш, есть социальная надбавка в 10%. Но ведь один миллионер, для которого вклад в 1млн долларов вполне возможен и не страшен в качестве потери заберет выигрыши тысячи других участников, для которых пара тысяч долларов - существенные деньги. Вы паразитируете на мировой экономике, т.к. без реальных денег: долларов, евро, рублей и прочих ничем не подкрепленных бумажек, как Вы говорите, никто бы за ваши выигрышные маврики вступать в систему не стал. При этом паразитизме Вы создаете еще большую пропасть между богатыми и бедными (по вышеописанной причине) Как с этим быть? Только не пойте, пожалуйста, про то что скоро будет финансовый апокалипсис и все выровняется. Нифига не выровняется, даже если Вы будете "печатать" мавро для всего мира.
|
Ну тут без комментариев. Хочется лишь добавить, что МММ реально только увеличит разницу. Реальный навар получат десятка-сотня людей, они то и будут рассекать на новых бехах, и жить в домах на берегу моря.
Основная же масса останется у разбитого корыта, без денег, и с повисшими кредитами.
Цитата:
Евгений:
22.02.2012, 11:09
Сергей Пантелеевич, здравствуйте. в нашей Системе более 15 млн. зарегистрировавшихся. сколько из них сделали свои вклады? спасибо.
|
Зачет, также присоединяюсь.
Цитата:
Гарбуз Евгения Ефимовна:
22.02.2012, 10:24
Добрый день. Я пенсионерка, ветеранка труда. Участвую в Вашем проекте с лета благодаря моему зятю. Все было хорошо,новот подошла мояочередная полугодовая выплата, и жду я ее более недели. Получила треть, а треть в размере $7000 примерно,неделю якобы перечисляют, потом оказывается чтонеперечисляют,и тем не менее я жду с прошлого вторника своего выигрыша. Немогли бы Вы, рекламируя свой проект, навести порядок с выплатами? Спасибо, я надеюсь это форс мажор а не постоянные проблемы в системе.
|
О чем я писал неоднократно. У человека подходит срок вклада. И если он не десятник, и не крупный рефер, то подкопатся к нему очень сложно.
Как правило таким людям кидают подачку (начальный вклад, или около того) а про остальные деньги рассказывают сказки. Проверки, и.т.п. У многих длятся уже месяцами.
Цитата:
Виктор:
22.02.2012, 10:00
Я верю в систему и планирую вложить деньги. Я подсчитал что уже через 6 месяцев можно полностью отказаться от работы и жить как богатый человек. Вопрос если все поступят также как я, то кто будет через год работать (печь хлеб, вывозить мусор, стоять у станков)???
|
Присоединяюсь к данному вопросу. Он задавался Мавру не раз, но ниразу он толком не ответил на него. юлит и уходит от темы. А вопрос то интересный.
Цитата:
Виталий:
22.02.2012, 09:49
Здравствуйте Сергей Пантелеевич. Я участник системы совсем недавно, попал к хорошему десятнику, все объясняет, всегда на связи, ответственный, и обучает меня самого стать десятником. Вот таких людей нужно в десятники больше, а, то я слышал уже от знакомых про десятников самодуров, то не платят 20$ подарочные, то реферальные не хотят платить, гнать таких в шею надо! Пожалуйста, решите проблему с КРО!!! Они либо слишком перегружены, либо они просто игнорят основные проблемы системы.
|
+1 присоединяюсь. Тут даже комментировать нечего. И про КРО в точку, и про "подарки"
Цитата:
Александр Иванов:
22.02.2012, 07:14
Десятники боятся только КРО. Из-за этой боязни они равнодушны к участникам, что приводит к следующему: десятник вправе запросить любое доказательство, даже если факт проверен предыдущим десятником, а отдуваться-то приходится рядовым. Рядовой должен на блюдечке нести десятнику то, что у него должно быть в результате выполнения его обязанностей, за которое он получает бонусы. Если спорный вопрос - то решить можно только через КРО (а это долго), десятник всегда умывает руки. Самое неприятное, что они требуют доказать то, что в кабинетах начислялось в автоматическом режиме. Предусмотрены ли наказания для ленивых десятников? Это важно, так как система расширяется, а новые десятники учатся у старых, а те идут на повышение... Они Систему могут сильно притормаживать!
|
Также интересный вопрос.
Десятник парит мозг, сотник говорит обращайся к десятнику. КРО, Мавроди, управляющий не отвечают. Что делать рядовому пирамидону? Куда обращатся?
Цитата:
Артур:
22.02.2012, 06:52
Илья, здравствуте! В сегодняшней конференции задано много вопросов от участников о безобразии десятников, КРО и программистов. Пожалуйста, не пропустите эти вопросы и задайте их Сергею Пантелеевичу!!! Про плюсы системы и о том, что Всем Все Платится уже достаточно написано, а вот про жалобы никто не говорит. Такое впечатление, что Сергей Пантелеевич либо отмалчивается, либо до него не доходят «ненужные письма» Не хочется, чтобы пострадала система!!!!
|
Браво Артур! Что всем все платится он по 5 раз в каждом видео говорит. А вот проблемы реальные, игнорятся. Причем массово.
Цитата:
Артур:
22.02.2012, 06:29
Здравствуйте Сергей Пантелеевич! Илья, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ВОПРОС!!!!!!! О каких негласных правилах десятников пишут участники Системы? Почему Вы не предпринимаете к ним санкций? Гнать нужно таких десятников! Если сегодня ОНИ могут НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ, значит завтра будут ДРУГИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ! И ДОВЕРИЕ К СИСТЕМЕ УПАДЕТ! В сегодняшних вопросах от других участников много вопросов о безобразии и произволе десятников, о том, что КРО отмалчивается, а до Вас "ненужные" вопросы программисты не пропускают. Поэтому, прочитайте, пожалуйста вопросы заданные Вам в этой конференции и постарайтесь на них ответить с Вашего сайта, т.к. время в онлайн конференции ограничено.
|
Тотже Артур, по всей видимости, доведенный уже до точки...
Цитата:
Елизавета:
22.02.2012, 05:08
У нас в ячейке, каждую неделю вводятся новые правила, например, нельзя ложить реф бонусы под проценты..за повторные вклады вкладчиков, руководителям не будут начисляться проенты и реферальные...Мотивируя это тем, что С,П, Мавроди всего лишь ВДОХНОВИТЕЛЬ, как говорят мои руководители, а првила в каждой ячейке свои. ВОПРОС???? как долго просуществует система, с такими руководителями и их правилами??? Кому верить?
|
Елизавета, официально МММ нет. А несете деньги вы Дяде Васи, который вам что-то обещает.
Цитата:
Фридрих:
21.02.2012, 20:45
Когда на электронные МАВРО можно будет совершать покупки? Имеет ли право уже сейчас один участник Системы купить у другого объект недвижимости (без транзакции по счетам), закрепив это в простой письменной форме? (С последующей легализацией через год-два, когда МАВРО будет признан мировой валютой.)
|
Какие покупки? Продали Вы допустим квартиру за Мавро. А через месяца захотели вывести. А вам в КРО говорят, извините, вы их накрутили. И остаетесь вы и без квартиры, и без денег...
Господа активисты, задайте эти вопросы своему вождю! Выложите их на официальном форуме!