Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от dredatour
Вопрос к Представителям, Я так понимаю, на этой неделе ни карт ни wirecapital ждать тоже не стоит?
|
Добрый день!
По wirecapital: тестирование уже завершено, мы на финальном этапе оформления документов, осталось совсем немного, сугубо юридические формальности.
По картам: также всё уже на финальном этапе оформления документов, но в данном случае это более трудоёмкий процесс. Ожидаем конечный пакет документов от банка.
О конкретных датах запуска в работу данных сервисов сразу же сообщу, как только всё будет юридически оформлено.
Цитата:
Вот что с приведением фонда Агрессивный к отвечающему названию наполнению?
|
Состав фонда Агрессивный будет пересмотрен в августе.
Пока в голосовании по замене Галактики в фонде "Агрессивный" есть два явных лидера. Стоп аут голосования назначен на 4-е августа.
Проголосовать можно тут:
https://procapital.ru/showthread.php?t=66431
Цитата:
Как обстоят дела с минимизацие задержек по выплатам из ваших фондов и т. д. и т. п.
|
Техники работают над этим. Многие подобные проблемы будут решены после запуска новой ПАММ-системы, бета-тест которой уже идёт. Также в ней предусмотрено большое количество новых опций и фьючерсов.
В тестировании принимает участие 150 клиентов компаний, это позволит максимально оптимизировать систему согласно видению наших клиентов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав Бурылин 112032531
Viktor Gorashko, к сожалению не разобрался как на этом форуме слать личные сообщения.
проблема в том, что моя заявка на вывод средств через перфект мани ожидает исполнения с 27.07
ответьте в лс, возможно оттуда я смогу вам ответить в лс.
|
Здравствуйте!
Вы можете оставить пять сообщений на других ветках форума и тогда у Вас откроется возможность отправки и приёма личных сообщений.