Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Я верю только собственным глазам, и всё, передо мной компания выполняет все обязательства, в данный момент, это факт, который я могу подтвердить, не защищая компанию, просто это так и есть.
|
На охоте надо стрелять не там где утка сейчас, а там где она будет в момент встречи с выстрелом.
Так и в инвестициях - то что сейчас просходит менее важно фундаментальных причин ПОЧЕМУ сейчас происходит - рыбе же тоже дают червяка и она, глупая, думает что сейчас еда все хорошо, а через пол минуты из нее делают уху.
Поэтому факт выплаты денег совершенно неважно для анализа будет ли скоро СКАМ, только глупый лох будет считать что если Плотиццо то все ОК.
Сейчас уже даже Плотиццо порвалось, массовые задержки идут, верификация тоже массовая, казалось бы уж сейчас-то очевидно надо признать скам, однако такие как нагло будут врать не только до конца но и потом говорят про "17 камазов с деньгами".
<--- это адский огонь который горит сейчас разогревая сковородку для тебя, ГУермана, Оплетаева, Валертона, Хатики и прочих - вот такая неизбежная кар(м)а вечная для таких как ты.
Анша Абдуль.