Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Alexandr Mavropoly
Ну я не сомневаюсь. Половину населения бы поубивал. вторую закрыл бы с конфискацией, если б к власти пришёл. Но уж извини, тебе этого не дано
|
Хех. Может быть и не дано.
А придя к власти, я бы вначале, перед "массовыми казнями", как ты говоришь, упростил налоговоую нагрузку и лицензирование деятельности. Т.к. в Уркаине имею счастье жить. А дальше, верно, где-то даже на полгода бы ввел чрезвычайное положение. Тоже потому, что в Уркаине. А вас бы, при мне, не было вовсе.
Мне непонятно, ты что, с пострадальцами еще не сталкивался? Или дурочку тут крутишь? Около 2/3, бывших в Му11, остались без своих вкладов. Некоторые - по-крупному.
Маврнун же "всех предупреждал", но почему-то пообещал возращать.
Недавнее видео на *****блоге. Запорожье. Люди вложили в Му11 66 тыс. заемных гривен. Им вернули 5(пять!) тыс. "Ура! ВВП! Не лохотрон! Приходите все!"
Удивительно, насколько люди еще ленивы, боятся заявления подать или верят вам, аферистам.
Здесь есть Muradik, который не стал ждать манны и с десятником поговорил, подав пример остальным. Молодец! И если не приукрасил, тот десятник уже машину продал. Ну и т.д.
Хотя, у вас всегда ВВП, цветут сады, раскольники толпами бегут и пострадавших не бывает.