Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от RadarM
Уважаемый коллега, вы меня, конечно извините, если я не прав. Но я уверен немного в другом. Да, вы правы, в правилах написано, что эти самые правила могут изменять "на ходу". Но это не дает им никакого права изменять их сейчас, а пересчитывать прибыль с самого начала нашего с ними сотрудничества. Раз изменили, то будьте добры, активировать их с того дня, когда корректировки были внесены. Я бы даже ни слова не сказал. А так обман и лукавство по отношению к рефоводам очевидны. О каких миллионах вы говорите? Даже если имеются такие суммы, скажите пожалуйста, разве это не правильно? Разве работа по привлечению новых средств в проект не должна быть по достоинству оценена? Еще раз скажу, пусть "режут" партнерскую прибыль. Пусть. Я, лично не против. Но сделайте это, как подобает, а не задним число пересчитывайте, так как будто это было с самого начала.
|
Согласен с Вами, поступили не красиво, внеся изменения задним числом. Но давайте будем объективны, они орги проекта, и нам остается только играть по их правилам или выйти из проекта.
Но если данные нововведения позволят ВТ протянуть ещё годик, я буду двумя руками за
То что у проекта есть трудности, это очевидно и отрицать это глупо. И те изменения которые сейчас идут, говорят только о том что это пока не скам по моему мнению.
Цитата:
Сообщение от Pan4a
Добрый день! Подскажите, при каких условиях выдается займ от третих лиц. А то ставлю уже второй день под достаточно высокий процент и висит заявка, никто не дает займ?
|
Пока не на каких, биржа не работает. Невозможно пока не взять займ, не выдать его.
Пока только боты берут.