Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Наверно хайпы, у нас эпс то в основном с ними работает. )
не только с ними.
хватает и других доходных мест, работающих с пм. например, букмекерские конторы, я сам, по началу через пм играл с ними, но сейчас перешёл на яд, так удобнее стало.))
Подскажите пожалуйста, как удобнее выводить деньги с Перфект? Они карты свои не выпускают? Я так понимаю, комиссии большие при переводе на банковские реквизиты? Что то нигде не могу найти информацию. Только планирую начать пользоваться этой системой
Подскажите пожалуйста, как удобнее выводить деньги с Перфект? Они карты свои не выпускают? Я так понимаю, комиссии большие при переводе на банковские реквизиты? Что то нигде не могу найти информацию. Только планирую начать пользоваться этой системой
карты не выпускают свои.
удобнее всего выводить через обменники и частных менял, так все, почти, и делают.
на форуме целый раздел есть обменный https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87
или можно на мониторингах выбрать обменник с автоматическим или быстрым обменом, например, на этом мониторинге
bestchange.ru
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Ребят, есть вопрос! Аккаунт не сертифицирован, мне (как говорят)/выслали 10к$ но они у меня не появились. Говорят что они попали на какой-то буферный счёт. Теперь чтобы мне их забрать надо положить на перфекс 10к на мой счёт. (Это пишет отправитель, типа он переписывается с тех поддержкой). Это развод или реально у первккта так?
Цитата:
Сообщение от upic
Ребят, есть вопрос! Аккаунт не сертифицирован, мне (как говорят)/выслали 10к$ но они у меня не появились. Говорят что они попали на какой-то буферный счёт. Теперь чтобы мне их забрать надо положить на перфекс 10к на мой счёт. (Это пишет отправитель, типа он переписывается с тех поддержкой). Это развод или реально у первккта так?
Не ведитесь на мошенников, это развод 100% и срочно поменяйте почту привязанную к кошельку в Perfect Money, а также пароль на вход этой платежной системы.
Цитата:
Сообщение от upic
стопроцентно развод.
о подобном уже ранее другой пользователь тоже писал как-то.
Спецы, кто поможет разобраться? Пытался войти в кабинет на перфект мани, при вводе данных пишет не правильный ID, запросил у службе поддержки пришёл тот-же самый, а система не принимает, именно по ID? Что может быть?
Цитата:
Сообщение от алексис64
Спецы, кто поможет разобраться? Пытался войти в кабинет на перфект мани, при вводе данных пишет не правильный ID, запросил у службе поддержки пришёл тот-же самый, а система не принимает, именно по ID? Что может быть?
Вечер добрый всем!
Нет сил перечитывать 300 страниц уж простите, подскажите, как можно вмз на перфект перегнать? Уже вроде все обменники обшарила. Даже если в описании у них указано это направление, то по факту его нет.
Буду очень признательна
Цитата:
Сообщение от LadyFenix
вмз на перфект перегнать?
Автоматический обмен в данном направлении запрещен платежной системой WebMoney. Обменять WMZ на Perfect Money USD можно транзитом через другие валюты, либо через направление Paymer USD на Perfect Money USD https://www.bestchange.ru/wmz-to-perfectmoney-usd.html