Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Anna Bondarenko
Как по мне, так тут о потерях нечего и говорить, хотя понятно, что всякое в этой жизни бывает. Прибыль за счет конвертации и бонуса - это 100% плюс. А далее - можно влиться во что-то более ли менее консервативное, чтобы сильно не рисковать. Небольшой, но стабильный доход.
Мне просто кажется, акция Стабильный курс действительно очень выгодное предложение, которое нельзя упустить. Вот и думаю, что надо поскорее шевелиться, пока, так сказать, "кормят"
|
Цитата:
Сообщение от Максимм
Сегодня узнавал товарищ в одном из укр. банков взять кредит на 2 года под 17.5% годовых.Сумма 50 тыс грн(5500$) с пополнением ФТ по акции по курсу 8.0 сейчас заявка на рассмотрении.Как по мне то очень заманчиво.
В Паммах по портфелю 60-80% годовых можно легко заработать.
Главное в кредите-возможность погасить его самостоятельно без памм счетов.Тогда можно брать.
|
Конечно выглядит заманчиво на ровном месте заработать до 10 % на конвертации курса. Но я бы не стал связываться с заемными средствами. Есть замечательная пословица: берешь чужие, а отдавать приходится свои.
Здесь как правильно могут возникнуть какие то непредвиденные риски, которые возможно нельзя было прогнозировать. Даже не смотря на то, что компания достаточно надежная и крепко стоит на ногах.
Другое дело, если у Вас есть лишние деньги для инвестирования и они в гривнах или рублях. Я своим партнерам советовал вложить еще денег, под акцию. Один сразу сказал, что он хранит в основном в долларах. Два других обещали подумать. Тем более что в одного из них зависло полтора ляма в гривнах, и он беспокоился, что как бы их лучше перевести в доллары. Если примет предложение, то я его просто избавлю от головной боли. Не нужно будет бегать по банкам и менять по крохам.
Также акция интересна для тех, кто только что продал авто или другую недвижимость, с целью накопить на что то более существенное. Как тот паренек, который копил на Honda Pilot.
Что касается торговых рисков в инвестировании в ФТ, то есть схемы, как эти риски существенно снизить. Вы можете 60-80% при этой схеме не зарабатывать, но 30 % получать практически гарантировано.
Анна и Максим, если не переубедил, то конечно же инвестируйте на заемные, но самостоятельно, на свой страх и риск. Другим не советуйте. Многие инвесторы Вас не поймут.