Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от alex72
tanrad, в том то и дело....ладно, я лишь "намекнул"....жду обсуждений в теме...ладно.....посмотрите на сальдо США....ну, посмотрите....
|
alex72 ... угу ...
Вдобавок к этому моему посту
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2399282&postcount=7276
Вот ещё кой чего :
По сути США - единственная страна, где 9-11% дефицита бюджета, чудовищные заимствования, низкие процентные ставки при размещениИ, ПО ИДЕЕ(!) неплохой рост ВВП, грядущие огромные выплаты по долгу и уже невозможность остановиться без резкого падения ВВП, уровня жизни и спроса на трежерис - смешались в просто безумный кусок дерьма, завёрнутый в белоснежную упаковочку :
Т.е вроде как всё пучком, но :
В США всё отнюдь не так хорошо как все считают и даже хуже, чем в Германии, особенно с поправкой на дефицит бюджета....
В случае с Францией, понижение рейтинга не было неожиданностью, поскольку ЕС и так в рецессии ... я думаю тут это никто отрицать уже не станет, и если глянуть макростату нескольких стран, то однозначно можно найти парочку-другую, которой грозит понижение ....
Насчёт сальдо -47 752 .... хм ....
alex72, я так понимаю, что services деньги не учитывают, т.е по сальдо вряд ли можно как-то судить о притоке капитала в сша ? ...