Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от alexxsk
Вы выбрали 26-ю, я 18-ю, чисто экономически , чем ближе тем лучше
|
С чего Вы взяли, что 18-я лучше, чем 26-я? Чисто экономически именно 26-я даст Вам больший профит, только на 2 месяца позже. И "экономически" наиболее выгодно делать закольцовку на как можно более далекую неделю, только ждать долго и бабок много вкладывать. Зато и отдача выше.
А ставки на уже взятые недели, действительно, не меняются. Меняются лишь на свободные. Если Вы поставили цель, хоть на те же 18 недель, то, по какой ставке Вы ее взяли, такой процент по ней и получите, даже если за этот срок проценты на 18 недель изменятся.
Цитата:
Сообщение от Rbk7
чем больше недель,тем меньше свободных недель
|
Вы, видимо, хотели сказать, чем больше народа в проекте, тем меньше свободных недель. Многие хотят получить хоть копейку, но как можно скорее, потому и разлетаются ближние недели раньше, чем освобождаются.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alexxsk
и как тогда -это переживет ваша закольцовка, а какие действия вы сможете предпринять?
|
Да легко переживет. Проблемы решаются по мере их поступления. Пока 26-я неделя всегда свободна, а если вдруг она станет пропадать, я передвину закольцовку на 1-2 недели дальше. Пока подойдет очередь выплаты по 27-й неделе, я успею получить выплаты по 25-и ранее оплаченным 26-м.