Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте, меня зовут Стефан.
Я вырос в Николаеве, на данный момент живу в Киеве.
Мне 25 лет.
Заинтересовала тема инвестиций, вот и вышел на этот форум, чему очень рад.
Увлекаюсь бо*****дингом, на любительском уровне, хотя являюсь сертифицированным тренером.
Добрый день!
Алексей, г. Белгород, 28 лет.
Инвестирую в ПАММ-счета, форум читаю регулярно, вот решил зарегистрироваться. Впервые попал на форум с инвестфлоу, если не ошибаюсь.
1. Сергей
2. 21 год
3. Санкт-Петербург
4. Периодически читал форум, сейчас же решил зарегистрироваться
5. Интересуюсь игровыми видами спорта, горным делом
Доброго дня или ночи )
1. Станислав
2. 29 лет
3. г. Нижний Тагил
4. Спасибо Гугл
5. Начинающий инвестор, футбол, баскетбол, настольный теннис, рыбалка.
Всем доброго времени суток.Попал на ваш замечательный форум, чтоб поделится заработком. Хорошо бы найти уважаемого человека с достойной репутацией. Чтоб проверил систему и дал положительный отзыв. Всем успехов.
Всем привет, меня зовут Сергей
мне 25 лет, живу в Киеве
хобби: спорт, компьютерные игры
нашел Вас через поисковик, хочу попробовать инвестировать в HYIP
1. Татьяна
2. 29 лет
3. из Алматы
4. просторы интернета, а точнее поиск форума в google
5. на данный момент мои интересы это мои детки и заработок в интернете
6. -
Здравствуйте.
1. Меня зовут Владимир
2. Мне 25 лет
3. Я из Казахстана
4. Случайно нашел данный форум, искал как заработать в интернете.?
5. Люблю учиться и делиться знаниями с окружающими.
6. Желаю Вам удачи и хороших заработков
Приветствую Всех форумчан!
Меня зовут Виолетта Николаевна. Мне 52 года. Я из Москвы. Меня интересует информация о том куда можно вложить 500 000 рублей? Сами понимаете, что с падением рубля сегодня, могут сгореть как бумага все мои сбережения. Хочу получить прибыль с инвестиции и не потерять кровные. Буду признательна всем, кто сможет мне дать более подробную информацию по этому вопросу. Спасибо. Удачи всем.