Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Александр Котов
Валер! Ты такой злой, потому что тебе пинка под зад дали в мае? (расформировав твою до костей убыточную структурку, в которой вы высасали кучу бабла)
Ты же и видео записывал, как Nissan X-Trail покупал на деньги МММ
Что ж случилось с тобой? Неужели знак свыше пришел, кровавые мальчики стали приходить? (после пинка майского)
|
Ну что уж ты... Пинка под зад. Да никто там ничего никому не даёт. Сами уходят, когда видят что творится. Что уже началось, судя по постам. Как только я запросил денег извне для выплаты "депозита" своего размороженного мне всё и показало свою внутреннюю суть. Пока варится всё внутри ячейки всё всем ВВП, как бабло кончилось пиявка. Кстати деньги на выплату у меня не кончались. Я передал всех с остатками на счетах. Они так же доварились в своей кастрюле, деньги кончились и никаких переводов от других участников не было.
Чего я не отрицаю и не отрицал никогда, что тексты написаны грамотно с позиции пусть даже будет НЛП так называемого. То есть ты читаешь, не веришь - потому как это алогично, а потом веришь, потому как отовсюду несётся, что ВВП. Самый хитрый посыл там заложен в том, что мол не переживайте - кончились деньги у вас дадут другие ячейки. А вот откуда в других ячейках возьмутся деньги? Да говорят не парьтесь, не ваша забота. А забота...- она неумолимо приближается с каждым днём роста долга пирамиды, потому как в других ячейках это бабло кончается точно так же как и у тебя.
И трясутся все участники до того момента, пока номинал не вернули, как вернули начинают становиться активными так сказать продвигателями и привлекателями.
И у тебя Александр тоже подмена понятий (поиск ведьм и врагов, но это тоже правильный психологический приём Мавроди. Введения понятий пиявок, "ворующих" руководителей и так далее. Зачем мне быть "ворующим", когда мавры мои росли на 50% каждый месяц? Я уж не помню сколько именно, но составляла эта сумма 1000000-1500000 в месяц, а я их не брал - не нужны были, кстати сейчас у меня разморозились и годовые 11-е депозиты. Куда идти получать?). А подменяются понятия путём указывания перстом на того, кто взял и голословным обвинением - украл! Хотя взял он в полном соответствии с "правилами". Не высасывал никто кучу бабла. Люди просто обменивались деньгами в соответствии с тем алгоритмом, который предложил основатель. Деньги в полном соответствии и неумолимостью математических законов кончились.(израсходовались на рекламу и выплату выигрышей всяких) Финита ля комедия, можете расходиться.
Абсолютно то же самое ждёт 12-ю и любую другую подобную систему. Не удивлюсь, что наше поколение или следующее доживёт и до мирового краха финансовой системы. Потому как точно такое же пирамидальное строение имеет (правда регулируемое, путём печатания бабла, чего не может делать интернет или любая пирамида не имеющая права выпускать деньги) Но отношения МММ к этому нет. МММ это так сказать гипертрофированная квитэссенция финансовой системы, доведённая до абсурда.