Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Muradik
он стал участником ммм12, и ему просто так нипочему выплачивают 300 тыров, причем не выплачивают никому в той же десятке не рубля.
Фамилия и координаты его не известны, структура не известна, на каких форумах ныл тоже не известно. Но то что деньги он получил известно
|
А что тут удивительного?
Что значит "просто так, нипочему?" а как должно быть? он должен душу был продать? Ну видимо его руководитель как то пробивал тему, не знаю, может с КРО они каждый день общались
А кому там в десятке моей выплачивать? Все кто в минусе, они отказались региться в МММ-2012, обиделись
Ждут выплаты. Я им говорю, что без участия в М-12 выплат не будет, а они заводят пластинку заново, что участвовать будут тогда когда долги отдадут им
Ну пусть сидят...
Фамилии, пароли, явки я тут естественно не буду светить, ну ты чего, Мурадик? Не понимаешь что ли?
А деньги получил - известно, да. С его слов. И я очень рад. С меня такой груз слетел
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Muradik
А да, совсем забыл, участники которые не учавствуют в ммм12, бабло свою не получат 99,99999% это слова авторитетного пирамидостроителя
|
Естественно. Ибо выплаты идут через МММ-2012. Если не зарегистрировать человека из М-11 в М-12. Он не получит выплату