Заблокированный
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Re: Договорные матчи
omch,
cova, Да ладно вы недогонете немного в этом деле))) Дело не в сайте)))
А в результате матчей, а вы все по сатам судите. Купил я стратегиЮ и скажу что не пожелел несколько, а точно что там на бесплатном или платном сайте мне без разницы, и когда там что зарегистрировано. Дальше здесь сидите и ловите халяву! Договорные матчи покупайте у Коли Петрова ,который мне неделю назад писал на почту и узнвала про дог. матчи)) Вся история перевиски сохранена, а после того как дал матчи и они прошли наговорил что у него трояны всякие! и да еще что
Amstel555, я не Сергей Мех! Вот моя почта dg2010rich @ yahoo. com
добавлено через 1 минуту
Amstel555, и да чем стата удыбает? посмотри повнимательнее что это экспрессы с кф 4.0 .
добавлено через 7 минут
ладно извините не хочу не с кем ругаться, просто вы все судите по тому что сайт где и как ,когда зареген или еще что то. Просто тогда к Димитричу обращайтесь он то нагремел о договорных матчах, он и продает их по 150 000 руб. Я не думаю что кто то из вас рискнет купить, если вы ему не верите, тогда здесь думаю точно ловить не чего, я вот от себя могу сказть что один раз только видел настоящий договорной матч. Это Сельта - Кордоба в последнем туре Испанского дива, 0-0 где небыло не ударов в створ не нарушений не угловых, небыло не чего в этом матче. Да и кф на ничью был 1.3 тогда, и все уже знали об этом матче. А так я не отрицаю что есть матчи не чистые ,но все же о них узнать не так легко. Я пробывал покупать информацию, и продолжаю это делать, но понимаю что все это не дог матчи, а просто пронозы. Хотя были разные случаи, когда и находил хороших информаторов. Но и цены были очень большие!
Последний раз редактировалось Fara11; 20.07.2012 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение