Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Showme
Хочу привнести небольшую бычью аналитину в ваш медвежий уголок
Мэрриман говорит покупать на этой (самый край - на следующей) неделе, особенно если обновим минимум пятницы. Это очень хорошо согласуется с моими собственными исследованиями законов формирования дна.
Так вот - убеждена, что дно (долгосрочное!!) почти сформировалось и сейчас мы видим последние минимумы на ещё очень долгий срок.
Буду баить на этой неделе, серьёзно и надолго.
p.s. судя по сообщениям и общему настрою на форуме, явно назрел сигнал tanrad'а, а?
p.p.s. не говорите потом, что вас не предупреждали)
|
Хмм, ну чтож, я в лонгах и вроде бы даже не самый неудачный вход
Я всё же думаю, что должно быть повторное тестирование дна, но... Смотрю я на графики коррелирующих с еврой GBPUSD и Золота и вижу на них обоих (!) чёткие двойные донья. Так что в качестве бонуса к моей уверенности в бычьем моменте имеем ещё и межрыночную бычью дивергенцию
В общем, смысл в том, что двойного дна может и не быть, но пока не вылезем выше нескольких важных (для меня, конечно) машек на этих рынках, вероятность оного не отменяю.
В частности, по евре меня интересует закрытие на днях (а лучше на недельках) выше 1.2875-1.2885
P.S. в теме, честно, самый большой интерес для меня представляют выкладки пользователей по ФА, так что очередное спасибо
Алексу и
Креолу, даже если я не всегда с ними согласна. Просто потому, что фа - это моя не самая сильная сторона, но очень интересная))