MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.12.2012, 13:53
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

я тоже за повышение суммы вкладов. И так Дмитрию тяжело с нами, и если вкладчиков будет меньше то на выплаты он будет тратить меньше времени и больше на отдых.
Старый 06.12.2012, 13:59
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 433

nemornabis наверное имел ввиду примерно такое:
«наивная диверсификация» (англ. naive diversification) — стратегия, применяя которую, инвестор просто инвестирует в ряд различных активов и надеется, что вероятность получения доходов от этого портфеля тем самым повышается. Использование этой стратегии не обязательно приводит к снижению связанных с портфелем рисков и даже может повысить эти риски.

Простым объяснением этого термина может являться известная пословица «Не клади все яйца в одну корзину»

Известный американский миллионер и просветитель Роберт Тору Кийосаки считает диверсификацию инвестиций уделом пассивных инвесторов не обладающих финансовой грамотностью. Об этом он пишет в книге "Почему мы хотим, чтобы вы были богатыми" и "Квадрант денежного потока".
wonderslav вне форума
Старый 06.12.2012, 14:00
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 427

Цитата:
Сообщение от viperson Посмотреть сообщение
Это что-то новенькое))) Люди, которые ограничивают свои риски - дилетанты
Сорри, не сдержался
для вас надо было поставить союз И вместо запятой дилетантов И людей...я имел ввиду
nomernabis вне форума
Старый 06.12.2012, 14:28
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от wonderslav Посмотреть сообщение
Или еще как вариант: для сумм от 30к до 99к сделать минимальный срок вклада 6-12 месяцев.
ну или принудительную ежекварталку,как вариант...
VVT5 вне форума
Старый 06.12.2012, 14:54
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 317

Получена выплата процентов, основная сумма в 386.000 руб.продлена на три месяца.

Скрин только такой, но оперативный

Спасибо, Дмитрий.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 83
Размер:	29.0 Кб
ID:	50525  
maru вне форума
Старый 06.12.2012, 15:49
Мастер

Благодарностей: 4,228

Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
который сам сюда никогда не вкладывал больше 100 тыс. предлагает сделать минималку больше, чем у него сейчас депо
а почему бы нет?)
Что Олежа, не человек у нас?ъ
п.с сам удивился)
решение конечно за Дмитрием)
Старый 06.12.2012, 15:58
Любитель

Благодарностей: 209

Выплата вклада и процента.За 7 месяцев ни одного нарекания к Дмитрию,все точно в срок,после Нового года надеюсь продолжить сотрудничество.Спасибо.
Миниатюры
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 72
Размер:	45.9 Кб
ID:	50536  
antohin1984 вне форума
Старый 06.12.2012, 16:17
Любитель

Инвестирую в: Памм-счета,хайпы,ДУ
Благодарностей: 213

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Ну раз Вы так ведёте диалог, то для остальных инвесторов поясню.

от Вас перевод был валютным переводом.
При выплате обратно, перевод был заблокирован ЦБ - после долгих поисков и разбирательств, средства вернули мне.
И порекомендовали разбить на несколько платежей.
Я сделал пробный платеж ваером и он опять бесследно пропал.

И на прошлой неделе мы пришли к компромиссу, что перевод отправлю Вам через систему денежных переводов В.Ю.

Вчера утром, в телефонном разговоре, я Вам чётко указал, что отправку произведу в среду.

И далее вечером, когда производил выплаты инвесторам и Вам написал в ЛС, вот это сообщение:

и получил от Вас ответ:

Я специально выделил дату и время, когда мной отправлено сообщение и когда от вас получен ответ.

Т.е. получается я заранее запросил у Вас данные, а Вы прислали их мне в 18-10 - скажите мне пожалуйста, где я должен в это время сделать перевод ВЮ.

Даже при том, что ВТБ и Альфа работают до 20-00, но в этих отделения не производят переводы через систему ВЮ.
Но даже и этот момент пропустим - так как в банке где производят отправку через систему ВЮ, но переводы через данную систему принимаются только до 16-00.

И кто тут виноват?! и какие могут быть претензии?!

Но раз Вы общаетесь в таком тоне, то и я не намерен срываться и средь рабочего дня бежать и делать перевод. А сделаю это в не рабочий день - в субботу банки работают.
Да и вообще, лучше воспользуюсь указанным правилам, возврат туда - откуда и пришли. И никаких более поблажек кому-то. Отправлю ваером и сами ищите его потом.
Мне тоже порядком надоело, что люди за собой-своими действиями, не находят логики.
Да вы что серьезно???
А когда мы с вами договорились о переводе в пятницу ,а вы просто это проигнорировали???Ни сказав ни слова !!И пообещали мне в среду сделать перевод вы мне дали слово . Давайте, чтобы уже вся ситуация была ясна. Так когда я просила вас неоднократно выслать мне скрин перевода Вы меня игнорировали. Вы игнорируете сейчас . Так какого тона вы хотите???

Вы меня постоянно завтраками кормите . Дмитрий имейте совесть. То , что вы в очередной раз запросили реквизиты , как показала практика не говорит о том ,что вы сделаете перевод. Так как уже несколько раз сроки просто игнорировались вами. Верните мои деньги.

Я вам переслала не слова в воздухе , а нормальные деньги. Выполните свои обязательства верните мои деньги.

добавлено через 18 минут
Цитата:
А сделаю это в не рабочий день - в субботу банки работают.
Мне тоже порядком надоело, что люди за собой-своими действиями, не находят логики.
Если это новый срок - СУББОТА. Я подожду , уже 4 месяца прождала, а до субботы раз плюнуть. Если вы это обещание выполните.

Последний раз редактировалось katalina88; 06.12.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
katalina88 вне форума
Старый 06.12.2012, 16:40
Любитель

Благодарностей: 578

выплата % за ноябрь по 2 вкладу

спасибо Дмитрий

п.с. скрин позднее, сделать не могу так как отсутствует доступ к телебанку
Alexys2005 вне форума
Старый 06.12.2012, 16:40
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от katalina88 Посмотреть сообщение
И пообещали мне в среду сделать перевод вы мне дали слово . Давайте, чтобы уже вся ситуация была ясна.
Да тут уже все в курсе Вашей ситуации, не переживайте. Вас же попросили в среду утром прислать реквизиты для перевода через ВЮ, а Вы только в среду вечером их сообщаете. В данном конкретном случае перевод не состоялся по Вашей вине и то, что средства банковским переводом до Вас дойти не могут, тоже не вина ТС. . Формально ТС, наверняка, сможет Вам предложить вариант забрать эту сумму наличкой в Геленджике, Вас такое устроит?
BeeZh вне форума
Старый 06.12.2012, 16:45
Любитель

Цитата:
Да тут уже все в курсе Вашей ситуации, не переживайте. Вас же попросили в среду утром прислать реквизиты для перевода через ВЮ, а Вы только в среду вечером их сообщаете. В данном конкретном случае перевод не состоялся по Вашей вине и то, что средства банковским переводом до Вас дойти не могут, тоже не вина ТС. . Формально ТС, наверняка, сможет Вам предложить вариант забрать эту сумму наличкой в Геленджике, Вас такое устроит?
Конечно я не дала реквизиты в среду утром. Так как я до этого я их уже посылала, когда мы договаривались что в пятницу он сделает перевод. И у меня даже мысли не было , что у Дмитрия их нет.
Я живу в Дании.
katalina88 вне форума
Старый 06.12.2012, 16:54
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Конечно я не дала реквизиты в среду утром. Так как я до этого я их уже посылала, когда мы договаривались что в пятницу он сделает перевод. И у меня даже мысли не было , что у Дмитрия их нет.
Я живу в Дании.
Не Вы одна, у кого Дмитрий запрашивает повторно реквизиты - представьте просто, сколько ему пишут и, вполне вероятно, периодически удаляет входящие сообщения, потом запрашивает повторно,так что искать какой-то подвох в том, что у Вас повторно запросили реквизиты для перевода, не стоит. Лишние эмоции тут ни к чему.
BeeZh вне форума
Старый 06.12.2012, 16:59
Любитель

Цитата:
Не Вы одна, у кого Дмитрий запрашивает повторно реквизиты - представьте просто, сколько ему пишут и, вполне вероятно, периодически удаляет входящие сообщения, потом запрашивает повторно,так что искать какой-то подвох в том, что у Вас повторно запросили реквизиты для перевода, не стоит. Лишние эмоции тут ни к чему.
Вам бы моего терпения на 4 месяца. И какие у вас эмоции это бы вызвало.

Последний раз редактировалось katalina88; 06.12.2012 в 17:05.
katalina88 вне форума
Старый 06.12.2012, 17:15
Любитель

Благодарностей: 570

Выплата ежеквартальных. Дмитрий спасибо. Правда требуется небольшая корректировка. Подробности отправил в личку.
Миниатюры
Название: ежеквартальные.JPG
Просмотров: 86
Размер:	84.9 Кб
ID:	50539  
aspect110 вне форума
Старый 06.12.2012, 17:55
Интересующийся

Благодарностей: 840

Дмитрий, здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на ЛС от меня.
Извиняюсь что тут пишу. Два раза отправляла - безрезультатно.
Старый 06.12.2012, 19:43
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Дмитрий! гляньте электронку, пожалуйста ...там свежее письмо -нужно подтверждение.
VVT5 вне форума
Старый 06.12.2012, 21:27
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Смысл моего поста был в том, что человек, который сам сюда никогда не вкладывал больше 100 тыс. предлагает сделать минималку больше, чем у него сейчас депо ).
Я поддержал идею в 100 000 руб. исключительно в перспективе. И раз я это делаю, то на что-то в будущем рассчитываю и планирую что-то, а по сему, Коллега, меня нельзя назвать уже человеком, живущим одним днем.
Олег Земсков вне форума
Старый 07.12.2012, 00:06
Любитель

Благодарностей: 767

Получил очередную выплату вовремя

Название: dm.jpg
Просмотров: 64
Размер:	26.4 Кб
ID:	50585
shalex вне форума
Старый 07.12.2012, 00:44
Любитель

Благодарностей: 808

Дмитрий, проверьте пожалуйста мою ежеквартальную выплату, должна была быть 4-го декабря, напоминалку отправлял.
Старый 07.12.2012, 00:50
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от z13art Посмотреть сообщение
Дмитрий, проверьте пожалуйста мою ежеквартальную выплату, должна была быть 4-го декабря, напоминалку отправлял.
Две недели подряд, всегда в своих постах писал одно и тоже.

И вывод - бесполезно.

Читайте мою подпись.

P.S. честно, я уже боюсь представить, что будет после праздников.

добавлено через 5 минут
Завершаем флуд относительно повышения минималки.
Я вчера обозначил - не в этом месяце точно, а вот после НГ возможно - пока всё под вопросом.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Цитата:
А сделаю это в не рабочий день - в субботу банки работают.
Если это новый срок - СУББОТА. Я подожду , уже 4 месяца прождала, а до субботы раз плюнуть. Если вы это обещание выполните.

А почему Вы вырвали последний абзац,

Цитата:
Но раз Вы общаетесь в таком тоне, то и я не намерен срываться и средь рабочего дня бежать и делать перевод. А сделаю это в не рабочий день - в субботу банки работают.
Да и вообще, лучше воспользуюсь указанным правилам, возврат туда - откуда и пришли. И никаких более поблажек кому-то. Отправлю ваером и сами ищите его потом.

и оставили только то, что Вам приемлемо?!
Я написал всё четко.

Последний раз редактировалось WMG; 07.12.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.