Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от litvinguc
пункт 3. Если вы не главный квартиросъемщик? и что тогда? всё.
пункт 5. копию карты, *** даже китайцы когда просят скан карты то пишут замажте пожалуйста в середине 8 цифр и код CCV и дату выпуска карты.
Это не недоставленные неудобства, а прямые слова."паря тебе мы платить не хотим"
|
Всего лишь эти требования нужно выполнить??? Я уже давно эту верификацию прошел, и сканы отправлял и все все все. И без проблем выводили.
Если Вы не главный квартиросъемщик, идите к председателю, и попросите сделать ему справку о том, что Вы прописаны и фактически проживаете в данной квартире. Такой документ подойдет прекрасно (сам так и сделал).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dashkoff
Копия пластиковой карты - это жесть конечно. Они бы хоть потрудились написать типа замажьте CVV код и всё такое. А люди в панике будут быстрее сканировать просто карту с обеих сторон и слать им.
|
Так они так и говорят, мне звонили и просили прислать документы + сканы и обязательно замазать CVV код.
В общем, лично мне картина ясна. Шороху тут навели на пустом месте, а закупные тролли скорее делать из мухи слона поторопились. Для меня вполне очевиден тот факт, "покупает" как Милка людей (для защиты), так и конкуренты для атаки.