MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,935 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.05.2015, 23:44
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от mrzed Посмотреть сообщение
Здесь более или менее нормальный заработок от 10 группы и выше...
Пока что...Месяц назад был нормальный и в 1-2 -ой группе. ( если сравнить с нынешними).
sanatorij вне форума
Старый 12.05.2015, 03:06
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Почитав комменты пропало всякое желание что то сюда инвестировать походу конец проекта не за горами. Подобного рода проекта ну ни как не рассчитаны на обогащение простых инвесторов всё настроено на прямую прибыль админу проекта. А по сути проект самая настоящая пирамида замаскированная типа на просмотр рекламы. Стоящие в старших группах получают деньги за счет вновь прибывших в проект как только этот поток иссякнет будет СКАМ.
По маркетингу Paidverts 100% копия всем известной игры "Ферма Соседи" Там тоже чтоб твоя ферма не загнулась нужен постоянный реинвест или инвест в игру.

Последний раз редактировалось Revmat; 12.05.2015 в 03:17.
Revmat вне форума
Старый 12.05.2015, 05:09
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Revmat Посмотреть сообщение
Почитав комменты пропало всякое желание что то сюда инвестировать походу конец проекта не за горами. Подобного рода проекта ну ни как не рассчитаны на обогащение простых инвесторов всё настроено на прямую прибыль админу проекта. А по сути проект самая настоящая пирамида замаскированная типа на просмотр рекламы. Стоящие в старших группах получают деньги за счет вновь прибывших в проект как только этот поток иссякнет будет СКАМ.
По маркетингу Paidverts 100% копия всем известной игры "Ферма Соседи" Там тоже чтоб твоя ферма не загнулась нужен постоянный реинвест или инвест в игру.
Я начинаю потихоньку выводить деньги! Пока останусь в 6гр, а там видно будет
stasmgn вне форума
Старый 12.05.2015, 05:54
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 197

Цитата:
Ферма 4 года работает и платит и в ней можно заработать если с умом, Пайдвертс ндеюсь тоже будет долго работать...
Nishtyak вне форума
Старый 12.05.2015, 09:08
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Зачем ты все это написал? Прочитай всю ветку сначала если не хочешь быть тупым оракулом.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от stasmgn Посмотреть сообщение
Если не трудно, дайте ссылочки на полезные видео! Можно в личку! Спасибо!

добавлено через 3 минуты
Может кто сможет подсказать как на изменениях курса акций заработать? Как предугадать как будет себя вести стоимость акций дальше?
В поисковой системе YouTube впишите paidverts и выберите ролик который вас интересует. Почему я должен за вас работать?

Последний раз редактировалось kazem43; 12.05.2015 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
kazem43 вне форума
Старый 12.05.2015, 12:00
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Как я понял (профит)$750 в работе.В % сколько вложено в PaidVerts а сколько в MTV?
Пока только в МТВ, буксы пока забросил т.к. не всегда есть доступ к интернету.
Maclaren вне форума
Старый 12.05.2015, 13:51
Любитель

Благодарностей: 35

Пятая группа, фильтр от 1-го цента. 40 - 45 центов в день. До шестой уже не стал вкладывать так как каждый день, по наблюдениям, доход по немногу падает.
and7 вне форума
Старый 12.05.2015, 14:02
Специалист

Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
Пятая группа, фильтр от 1-го цента. 40 - 45 центов в день. До шестой уже не стал вкладывать так как каждый день, по наблюдениям, доход по немногу падает.
Поставь фильтр на 0.005.У тебя вырастет количество кликов и сумма.
kazem43 вне форума
Старый 12.05.2015, 14:38
Интересующийся

Цитата:
Зачем ты все это написал? Прочитай всю ветку сначала если не хочешь быть тупым оракулом.
А ты зачем сюда зашел и все это прочитал???
Revmat вне форума
Старый 12.05.2015, 15:29
Интересующийся

Подскажите как сейчас дела с мусорным апом если брать без фильтра (пишите только те кто брал недавно без фильтра)
zasada 555 вне форума
Старый 13.05.2015, 22:00
Интересующийся

Раньше было на 80% по 0,0005. Почти все остальное по 0,001. Пять дней как фильтр стоит, мусорных реклам вообще никаких нет. И обычных в среднем на 2-3 цента, а налог ежедневный на 5 (100 ВАР). Развод какой-то...
obaban вне форума
Старый 14.05.2015, 03:30
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 293

Цитата:
Сообщение от zasada 555 Посмотреть сообщение
Подскажите как сейчас дела с мусорным апом если брать без фильтра (пишите только те кто брал недавно без фильтра)
Отвечу Вам так, - есть более гуманные способы самоубийства. Если есть желание сутки не отходить от компа, и в результате попасть в психушку, заработав пару центов, - то флаг в руки.
Neverhood вне форума
Старый 14.05.2015, 10:49
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
Я его не обзывал. Читай внимательнее "...если не хочешь быть..".

В отношении "...тайга, медведи, шаманы..." можешь сам смотреть

И ещё. Если не говорить человеку правду,то появится sanatorij № 2 (эта ветка двоих не выдержит).
Да ты , я вижу холоп не уймешься? Сначала меня клоуном обзывал, теперь других участников обзываешь. Что за манеры? И куда смотрит администрация форума?? Пейд вертс не дает заработать, и это уже поняли почти все кто тут работает. Тема глохнет. Проект с января не дал мне отбить вложенные 250 баксов! И судя по постоянным снижением прибыли, верну я их к 2017 году! Я делал все что только можно, использовал все имеющиеся рычаги заработка. И у меня не получилось заработать! Если кто то заработал тут, то только с помощью трафик валуе. Но тогда возникает вопрос: зачем нужен пейд вартс, если заработать на нем возможно только если использовать трафик валуе? С какой целью создан пейдвартс?
Anlagen вне форума
Старый 14.05.2015, 15:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagen Посмотреть сообщение
Да ты , я вижу холоп не уймешься? Сначала меня клоуном обзывал, теперь других участников обзываешь. Что за манеры? И куда смотрит администрация форума?? Пейд вертс не дает заработать, и это уже поняли почти все кто тут работает. Тема глохнет. Проект с января не дал мне отбить вложенные 250 баксов! И судя по постоянным снижением прибыли, верну я их к 2017 году! Я делал все что только можно, использовал все имеющиеся рычаги заработка. И у меня не получилось заработать! Если кто то заработал тут, то только с помощью трафик валуе. Но тогда возникает вопрос: зачем нужен пейд вартс, если заработать на нем возможно только если использовать трафик валуе? С какой целью создан пейдвартс?
Из дворян что-ли? Давай Барин разберем твою работу. "...делал все что только можно...". "...использовал все имеющиеся рычаги...". Всем видно что пахал как лошадь.

Итог: за 5 месяцев не смог вернуть $250. Не смеши людей.Совсем ни $1 ? Выбери сам слово каким нужно тебя называть . Правильно! Но это уже не я тебя обозвал.Столько труда,времени + $250 и все коту под хвост.Кто ты Anlagen?
Не работай на PaidVerts до 2017г. Метлой больше и быстрее.
kazem43 вне форума
Старый 14.05.2015, 17:36
Интересующийся

Сегодня кликал объявления 0.001 и 0.0005 и заметил, что в некоторых время ожидания 5 секунд вместо 30, кто может объяснить, как и почему и в каких объявлениях это все происходит?
qazokm вне форума
Старый 14.05.2015, 17:49
Интересующийся

Такое не только на дешевых обьявлениях, попадалось и на центовых, непонятно...
Вкладывать нужно с умом, а не кинуть 250у.е и ждать что вернется 1000 через месяц. Я вот через недельку-полторы отобью свои 30 и дальше буду в плюсе получать с 6й группы + апгрейды, и 50 в месяц для начала неплохо будет, а там посмотрим, есть ли смысл двигать в 7-8-9 группу.
creed5625 вне форума
Старый 14.05.2015, 18:17
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от qazokm Посмотреть сообщение
Сегодня кликал объявления 0.001 и 0.0005 и заметил, что в некоторых время ожидания 5 секунд вместо 30, кто может объяснить, как и почему и в каких объявлениях это все происходит?
читайте подробнее на форуме mtv. Изменения во времени таймера. Таких теперь много будет (должно быть по крайней мере)
omonr вне форума
Старый 15.05.2015, 00:57
Интересующийся

всем привет.У рефа возникла проблема при пополнении баланса,жмет пополнить через перфект,требуют установить кошелек,вводит номер и ниже просят подтвердить аккаунт,вводит пароль и выдает ошибку.Что там надо вводить?
severok вне форума
Старый 15.05.2015, 01:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от severok Посмотреть сообщение
Что там надо вводить?
Продублировать номер кошелька
Clavv вне форума
Старый 15.05.2015, 13:12
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Итог: за 5 месяцев не смог вернуть $250. Не смеши людей.Совсем ни $1 ? Выбери сам слово каким нужно тебя называть . Правильно! Но это уже не я тебя обозвал.Столько труда,времени + $250 и все коту под хвост.Кто ты Anlagen?
Не работай на PaidVerts до 2017г. Метлой больше и быстрее.

Да уж, как говорится ЛОХ - это судьба. Сорри, не удержался. Это ж еще уметь так надо - вкидывать баксы, чтоб потом их акциями продать, причем на просадке, по самой халявной цене, а потом ныть что виноват кто то другой - админ, сайт или другие пользователи.
Есть еще такая поговорка. Нет ума - строй дома.

Последний раз редактировалось Maclaren; 15.05.2015 в 13:18.
Maclaren вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.