Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от dollar100
Тоже мне кнопку убрали в чате на прошлой неделе- после заданных вопросов о ботах )) На днях вернулась кнопка.
|
Ну и нафига Вы кантору дразните вопросами о ботах, все и так всё знают, главное чтоб боты исправно займы брали и вовремя возвращали
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от JuliaStar
Своих свободных активов было 300$, взяла на них займ 300$, на эти 600$ взяла Арбитраж, но вместо 1800$ дали только 1600$, т.е. не додали 200$. И теперь я в убытке. В техпо сказали: "всё решат", и вот уже четвёртый день, а никто ничего не решил. Я им пишу, а они прикиньте чё творят, берут и чат мне отключают (кнопка "задать вопрос"), чтобы я их не беспокоила типо. И кто мне возместит убыток. А если бы я займ этот взяла, а мне вообще нисколько арбитража не дали, вот я бы влипла, со своих бы проценты возвращала. Что хотят, то и творят. Первый раз у меня проблемы такие, я такая злая! Вот что делать? Чат мне отключили. У кого ещё чат внизу не работает, "кнопка"? Типо: "всё решат", и чат отключают. Теперь ни у кого, ничего не узнать (((.
Теперь если срочный вопрос возникнет, то спросить не смогу. Во дают блин!
|
Я думаю получилось так. У Вас было 300 у.е., Вы взяли еще 300 и отдать надо будет с процентами, вот калькулятор и забрал с Ваших 300 (зарезервировал на отдачу проценты) Итого, если дали арбитража 1600, значит система расценила, что у Вас активов на 1600/3=533,33 а не 600 как Вы ожидали. Мое мнение, хотя надеюсь что это просто глюк и все исправят