Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Герард Истомин
Если Вам не лень аргументировать свою позицию - то это пойдет только на пользу этому проекту, т.к. люди прочитают, уяснять и, к примеру, согласятся с вашей позицией.
|
Не лень, буду аргументировать, по мере поступления вопросов...
Цитата:
Мое же мнение (лично мое), что всегда нужно быть готовым к худшему варианту развития событий
|
Согласен, прежде чем в чём то участвовать, всегда нужно просчитывать все возможные варианты исхода.
Цитата:
а личный опыт участия в различных пирамидах - лишь подтверждает, что негативный исход случается гораздо чаще, чем позитивный и виной всему обычная человеческая алчность.
|
Нет лучше бизнеса, чем тот, что построен на человеческой алчности и жадности! Любую пирамиду, ждёт неминуемый крах, вопрос в том, когда...? Поэтому, если речь о судьбе пирамиды, то он всегда негативный, а вот если речь идёт об личном успехе в том или ином проекте, то это зависит от грамотного манименджемента и выбора проекта. Проще говоря, не нужно ложить все яйца в одну корзину хотя бы.
Цитата:
И все Ваши аргументы просто сойдут на нет, когда основатель сего проекта решит поставить точку.
|
Вот чем мне нравится подобные пректы как ЭЛЕВРУС, что основателю сего проекта, нет никакого смысла ставить точку, пока проект, сам себя не изживёт... а прожить он может, очень долго. Скажу по секрету, весь мировой фондовый рынок, особенно его срочная часть, где торгуются фьючерсы и опционы, устроен именно таким же образом. Он периодически схлопывается и снова надувается, но никогда не умирает полностью.