Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Народ, вот кто тут пишет про 100-200-300 баксов долгов, вот скажите а зачем? А зачем Вы вкладывали эти деньги в эти азартные игры и уже ждете их три месяца? Я вот в соседней теме потерял 1500 баксов сегодня, помянул их ромом, и уже не жду, четко понимаю, это игра, игра всё что есть в этой сфере, где больше чем банковский процент, это просто игра!!!! и не надо тут писать из-за трех копеек, это бред.... Да у меня тоже сгорели бабки в гамме, но я четко понимаю что мне этот дятел Кондратьев нафиг не нужен, и офис его также не нужен. я понимаю однозначно, "сунул, вынул, не получилось, отвали". И когда уже два месяца иногда читаю эту тему, я понимаю, МММ вечно, а тут его поклонники. Поймите ЭТО ХАЙП, это простые азартные игры без обязательств!!!! Это рулетка!!!! Ну нет на Форуме ММГП тем, где нет риска!!!!! Все способы поиметь халяву имеют риск. и Имейте уважение к людям кто вам этот риск обеспечивает, кто вам дает адреналин!!! Если Вы имели гамму 3-4 года и получили профит, за счет последующих поколений влошенцев, понимайте это правильно.