Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от xag197911
А Вы к нам из какого будущего прилетели?
|
Ой, спасибо за замечание, конечно же я ошибся, и дата была 10.02.14
По поводу доказательств, им что, свою экселевскую базу отправлять
)))) Меня просто смущает еще один факт.
Если учесть мои записи, то доходность на текущий момент адекватная, с учетом того, что один из управов на этой недели "подложил свинью", вот с него как раз и выводил со штрафом.
Если учитывать тот баланс счета, который на данный момент, моя доходность отрицательная, т.е. я в минусе, а этого точно быть не может, т.к. полученный на этой неделе убыток не перекрыл предыдущий месяц.
Так что, буду ждать писем от администрации
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Лично меня бесит отсутствие элементарной статистики по основному счету. Чтобы понять по нему движения, нужно перебирать распоряжения всех инвест счетов
|
В этом и суть. По оборотам на счете все красиво, все сходится, а вот на начало ТП стату нельзя посмотреть. Кто мешает немного "открутить" остаток на начало периода ? Или все под ноль снимать, чтобы если что - палево было снимать ?
добавлено через 32 минуты
Нее, ребят, не сходятся концы. Пересчитал сейчас все на начало года (остатки по счетам), посчитал обороты (суммы верные), но сальдо не сходится именно на сумму, которую выводил со штрафом (по крайней мере только она получается). Или вы считаете что на начало года я не проверял свой баланс на счете?)))))
Вряд ли кто-то из инвесторов проверяет свой счет реже двух раз в месяц
))))
Подозреваю что это либо компьютерный сбой, деньги вернуться на счет, администрация извинится за доставленные неудобства и я тоже извинюсь, т.к. в рабочие моменты что только не может произойти. А так -
считаю ФТ кухней, пока не доказано обратное.