ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Lektor05
государственным еще проще будет судится,
|
нет не проще, судьи это тоже система государства даже если дело надутое скажем штаф налоговой пенсионного судьи все равно удовлетворят! это из практики а вашему знакомому наверно повезло хотя контролирующие органы просто так не штрафуют.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Slim Shady
Но если уже сказала (с твоих слов), то думаю официальное подтверждение не за горами, но я готов рискнуть. Готов поставить 200$ через гаранта на то, что Приват не будет банкротом на 23.01.2017. Так пари заключать будем? Или только бла-бла-бла?
|
Нет не будет! не надо разводить панику)) или заниматься экономическим тролингом, банк стал государственным его будут теперь по любому поддерживать на плаву. Если б хотели обанкротить сделали бы это сразу, еще 19.12.2016.
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Evrey
Ну, согласно закона Украины. Сумма ВСЕХ штрафных санкций по кредиту не должна превышать тело самого кредита.
|
бред полный)) где вы такой закон нашли))? сылочку на статью дайте)
добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Lektor05
Многие жители Донбасса просто не имеют такой возможности, если не учитывать настроения и желания клиентов.
|
жителям Донбасса у кого есть кредиты в ПБ можно посоветовать воспользоватся пунктом договора где указано форс-мажор, там указано что при таковом действия договора! останавливается! к форс-мажору относятся стихийные безствия, война и военные действия и т. д. что сейчас и происходит на Донбассе. то есть выполнение кредитного договора может быть остановлено.
Но какой договор в ПБ я честно говоря не знаю в других банках такое есть.
можно пробывать.
добавлено через 55 минут
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается спорный термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие или вызванные им эпидемия), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств. Формально, в гражданско-правовых системах форс-мажор определяется как обстоятельство, которое освобождает стороны, заключившие договор, от ответственности.
Юридические последствия
Форс-мажорные обстоятельства освобождают контрагента от материальной ответственности за несоблюдение договорных обязательств при условии, что он немедленно известит партнера о наступлении чрезвычайных обстоятельств.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B6%D0%BE%D1%80