Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Надеюсь вы не сольетесь как эти мошенники.
|
в обмен на ссылку вашей страницы в соцсети
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Но тот факт что он собирает деньги с людей и при этом у него нет никакой стройки и прибыли он инвесторам за 2 года ни копейки не начислил, вас почему-то не волнует.
|
почему на этом форуме я должен давать ответ-как идут дела в другой фирме и как я к ним отношусь? не рекламирую узлова.. да что там-вообще о нём не вспоминаю, пока меня не начинают приписывать к его (узлова) интересам.Я уже писал-их фонарики меня совершенно не впечатлили! А что там ещё у них творится.. меня совершенно не интересует! Я уже отвечал, что если бы не хамство юницкого, то просто поржал бы в сетях над ИЗЛОЖЕНИЕМ материала и ушёл, забыв про этого пластмассового гения. Но..очень воспитанный дядя Толя -повел себя совершенно некрасиво! После чего я уже весьма целенаправленно влез в изучение этого проекта и понял, что здесь не просто-смешной проект, а целенаправленный развод лохов. О чём с удовольствием и пишу каждый раз, как только нахожу тому подтверждение.
кстати.. очень хвалили здесь Еврейский вариант на магнитной левитации и хиперлуп. Они мне что-тоже платят?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от officialboob
К этому стоит добавить стоимость подрядов, оборудования и амортизации. Что легко потянет еще на 40 000 в месяц (сюда входят микроавтобусы, офисное оборудование, подряды, материалы).
|
каждый месяц столько на микроавтобусы? Они из что, пепельницы не хотят чистить и просто под пресс оправляют?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от officialboob
Проектирование и прототипирование идет полным ходом. Работает много человек. Все можно видеть.
|
прототипирование ручное, методом выклейки на деревянные болваны..Подгонка индивидуальная.. Жесть! Это -"+", точно?
про ещё один "-" я уже писал-на каждый пролёт индивидуальная подгонка конструкции..-резкое удорожание проекта в целом. И это-на полигоне, где имеется возможность выставить более-менее точно. А в реальном проекте?
Представьте.. установили опоры.. проехали ребятки-замерили.. где то ошиблись, где то о бабах подумали, где то пятница-конец работы.. Сварили.. привезли.. не подходит.. ППЦ.
пластмассовый инженер нарисовал красивую картинку.. просто по принципу-всё должно быть хорошо! Как в случае-с картой и реальными оврагами на местности!
И тут сколько не свети самым передовым в мире лазером-один хрен-толку не будет. Зря мок дядя Миша!