Цитата:
Сообщение от bonlife
я могу перевести, но чуть позже, это же не отказ от перевода, если я смогу договориться с ним об отсрочке
|
Цитата:
Сообщение от bonlife
зачем блокировать акк? говорю, откройте, я переведу в течении 5 мин
|
если Вам нужно было так мало времени отсрочки то не надо было вообще задавать подобные вопросы. У Вас на выплату аж цельных 36 часов! Читайте правила проекта и не будете попадать в неприятные ситуации
А вопрос на самом деле провокационный, потому реакция на него была вполне логичной и разумной.
Меня тоже блокировали типа за израсходование средств, правда без таких явных причин. Я даже толком не знаю почему, может просто с проходняка, а может потому что я периодически пополнялся небольшими суммами и может они думали что я пополняюсь тем что заходило мне на хранение ))) давно было, по-моему попросили скриншот, я сделал скрин на котором был виден баланс и транзакции (но оператор не уточнял, если не ошибаюсь, что он так же хочет видеть транзакции) - включили аккаунт тут же.
Всё (от начала диалога до включения акка) заняло если не минуту то пару, в общем очень оперативно. И никаких вопросов, никакого сотрясания воздуха на форумах ...