Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго всем времени суток.
Виталий, 24 лет, г. Харьков.
Занимаюсь развитием своих проектов (старт ап).
Форум нашел в поисковике, искал сайты, где можно найти партнеров по бизнесу.
Доброго времени суток. Немного освежим эту тему. На форум попал в тот момент, когда увлекался заработком в интернете (ну и сейчас это в силе). Интересует все, что связано с продвижением в сети интернет.
Здровствуйте, меня зовут Илья.
Мне 31, я из Москвы.
Мои хобби: мототехника, спорт, заработок в интеренете.
Попал через google сюда.
Для поиска новых площадок заработка.
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я из Красноярска, мне 30 лет. Про сайт рассказали друзья. Интересуюсь разным: экономика, психология, спорт. Здесь для обмена опытом в сфере инвестирования в Форекс
Здравствуйте, моё имя Андрей.
Мне 29 лет,
я из Украины.
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, (Пошаговые стратегии, NFS).
Сюда зашел для получения инфы о хайпах
Всем проффита!
Денис
32 года
Живу в Адлере, рядом с Сочи
Увлечения: Кино, музыка, умные книжки, инвестирование в недвижимость.
через Гугл, искал хороший форум и нашел
Всех приветствую! Приятно что нашел этот форум. И приятно быть новичком и ни в чем не разбираться, узнавать новое и любая крупинка информации вызывает положительные эмоции. Не испытывал подобного лет 5. Как бы скучно не было, пишу ответы на вопросы как в первом сообщении.
1. как вас зовут?
Меня зовут Валентин.
2. сколько вам лет?
На данный момент 21 полных лет.
3. откуда вы?
Москва
4. как вы попали сюда?
Гугл и подтверждение знакомых о том что форум стоящий.
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Трудно сказать, ибо из-за отсутствия сбалансированной жизни сильно перегорел и только сейчас познаю себя. Люблю покер, маркетинг, картинг, чтение профессиональной литературы.
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Принял решение заниматься инвестированием, так как увидел тут большие деньги. К счастью зарабатывать я их научился, теперь нужно научиться сохранять и приумножать. Для этого здесь.
1) Меня зовут
2) Мне 21 год
3) Я из Ижевска
4) Про сайт мне рассказал друг
5) Увлекаюсь я многими вещами: музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, заработок в интернете и общение.
добавлено через 1 минуту
1) Меня зовут Егор
2) Мне 21 год
3) Я из Ижевска
4) Про сайт мне рассказал друг
5) Увлекаюсь я многими вещами: музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, заработок в интернете и общение.
Здравствуйте
Меня зовут Владмимир, мне 43 года.
Родился и живу в Москве.
Как попал сюда ? )) Сначала форекс, потом CME, потом онлайн покер, потом RTC, теперь вот хайпы...)))