MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,617 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.07.2012, 15:13
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Amigo30 и solovani подскажите пожалуйста еще раз какие карты лучше использовать для привязки к Payza для Украины.(с карты Visa Classic Internet от привата платежи блокируются)
tolick вне форума
Старый 21.07.2012, 15:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

some, спасибо.значит с алерта проплатим
marija1 вне форума
Старый 21.07.2012, 15:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от tolick Посмотреть сообщение
Amigo30 и solovani подскажите пожалуйста еще раз какие карты лучше использовать для привязки к Payza для Украины.(с карты Visa Classic Internet от привата платежи блокируются)
По Украине без проблем верифицируются на Payza карты VISA Classic и Electron, банк хоть Укрсиббанк, хоть Сбербанк России (укр) разницы нет...
Единственно, учитывайте о лимите перевода средств по карте, но это тоже решается, т.к. можно снять лимит на время перевода средств.
worldcrimea вне форума
Старый 21.07.2012, 16:47
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
любая Виза, кроме Приват банка, если она не именная..
вообще, достаточно даже Виртуальной Визы от Киви, открытие стоит 4грн
Amigo30 вне форума
Старый 21.07.2012, 16:58
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
у меня виза классик виртуальная именно приват-банка, ничего не блокируется, нормально привязала к Payza, уже несколько раз пополняла. Попробуйте установить функцию "возможность оплаты в интернете" или же позвоните оператору. Или же может быть такое, что вы только пополнили виртуальную и сразу же пытаетесь ввести на Payza, тогда у меня тоже отклонял банк, на следующий день всё получилось.
Tatiana Kalinina 34670997 вне форума
Старый 21.07.2012, 17:15
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от magarulez Посмотреть сообщение
Если Вы можете облегчить панику среди своих партнеров, мы уверены, что это было бы весьма полезным для всех.»Stella Hiemstra, персональный менеджер /исполнительный директор Solid Trust.
о панике и речи быть не может))

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
а мне больше деньгами...

У меня сегодня человек с Туркменистана хотел зарегистрироваться, но в списке на странице зикрэв. я такой страны не нашла. если страны нет в списке , то мимо?где ещё можно посмотреть список запрещённых стран?
то с белоруссии, то с туркменистана,везет народу)))

Последний раз редактировалось MariaB; 21.07.2012 в 17:46.
MariaB вне форума
Старый 21.07.2012, 17:49
Любитель

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Имеется ввиду любой платный статус? а как же оплата статуса в первые 15 минут после реги для начисления бонусного баланса? Или сначало регимся-потом бежим размещаем объяву и потом уже оплачиваем статус (сильвер например) и покупаем биды?
у меня есть партнёр, который сделал апгрэйд через пять дней и ему начислили ещё 10 к тем 100(в бонус баланс).

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
а как же оплата статуса в первые 15 минут после реги для начисления бонусного баланса?
а с чего вы взяли что именно так и должно быть?! 15 минут дают при самом процессе апгрэйда, но естественно, после месяца работы на статусе фри, никаких бонусов не дадут )

Последний раз редактировалось Jane2308; 21.07.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Jane2308 вне форума
Старый 21.07.2012, 18:11
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Tatiana Kalinina 34670997 Посмотреть сообщение
у меня виза классик виртуальная именно приват-банка, ничего не блокируется, нормально привязала к Payza, уже несколько раз пополняла. Попробуйте установить функцию "возможность оплаты в интернете" или же позвоните оператору. Или же может быть такое, что вы только пополнили виртуальную и сразу же пытаетесь ввести на Payza, тогда у меня тоже отклонял банк, на следующий день всё получилось.
"возможность оплаты в интернете" установлена,к Payza карту привязал и один раз делал оплату,но потом платежи стали блокировать,через приват 24 обратился в поддержку и получил ответ: "оплата идет в игровых целях поэтому платеж блокируется согласно постановления НБУ такие операции должны отклоняться,согласно постановления НБУ
запрещена оплата в пользу игровых сайтов" Спасибо вам,возможно действительно сразу после пополнения не дает вывести,буду пробовать ещё.
tolick вне форума
Старый 21.07.2012, 18:18
Интересующийся

Цитата:
"возможность оплаты в интернете" установлена,к Payza карту привязал и один раз делал оплату,но потом платежи стали блокировать,через приват 24 обратился в поддержку и получил ответ: "оплата идет в игровых целях поэтому платеж блокируется согласно постановления НБУ такие операции должны отклоняться,согласно постановления НБУ
запрещена оплата в пользу игровых сайтов" Спасибо вам,возможно действительно сразу после пополнения не дает вывести,буду пробовать ещё.
Не совсем понятно, чем руководствуется банк, если Вы пополняете ЭПС, причем тут игровой сервис, может Вы на Payza переводите для других целей?!
worldcrimea вне форума
Старый 21.07.2012, 19:12
Заблокированный

Цитата:
В приаате без разницы какие карты, платежи слюбых карт на payza блокируються.
Андрей Тур вне форума
Старый 21.07.2012, 20:12
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
У меня сегодня человек с Туркменистана хотел зарегистрироваться, но в списке на странице зикрэв. я такой страны не нашла. если страны нет в списке , то мимо?где ещё можно посмотреть список запрещённых стран?
то с белоруссии, то с туркменистана,везет народу)))
Регистрируйтесь на Россию к примеру и работайте
Amigo30 вне форума
Старый 21.07.2012, 21:04
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от Андрей Тур Посмотреть сообщение
В приаате без разницы какие карты, платежи слюбых карт на payza блокируються.
я постоянно пополняю с visa internet приват24 и никаких проблем не возникало.
lola3 вне форума
Старый 21.07.2012, 21:40
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от worldcrimea Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, чем руководствуется банк, если Вы пополняете ЭПС, причем тут игровой сервис, может Вы на Payza переводите для других целей?!
У меня похожа ситуация. Старая карта Приватбанка привязалась к Алерт Пею (ещё тогда так было) всё было ОК. Когда закончилась и сделали новую, также Виза, также именную. Привязка не возможна, я воевал с банком - бесполезно, говорят это игровой бизнес, как я не обяснял, говорят у вас всё проходит, то не наши проблемы что она вам куда-то не хочет привязоваться. Говорят сделайте дебетовую, но гарантий никаких, и я забил на это. Пользуюсь обменниками или личными переводами
andrew_ua вне форума
Старый 21.07.2012, 21:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tolick
Выход: поменяйте банк и все будет ок, проверенные банки Укрсиббанк и Сбербанк России (укр) и другие тоже, на форуме уже говорили о них...
worldcrimea вне форума
Старый 21.07.2012, 21:53
Мастер

Цитата:
Выход: поменяйте банк и все будет ок, проверенные банки Укрсиббанк и Сбербанк России (укр) и другие тоже, на форуме уже говорили о них...
Я уже привык и меня всё устраивает, кроме привязки к Пейзе. К другим платёжкам и с другими сайтами - никаких проблем
andrew_ua вне форума
Старый 21.07.2012, 22:10
Интересующийся

Благодарностей: 0

У меня тоже проблема с привязкой карты привата к пайзе. Пайза это игровой сервис - так говорят в службе поддержки привата. Кто знает опишите пожалуйста как привязать карту к STP. Спасибо!
serg2012 вне форума
Старый 21.07.2012, 22:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg2012 Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема с привязкой карты привата к пайзе. Пайза это игровой сервис - так говорят в службе поддержки привата. Кто знает опишите пожалуйста как привязать карту к STP. Спасибо!
Берёте шнуток и привязываете.
А если серёзно то мы все уже далеко от темы отошли, пора возвращаться и эти вопросы задавать в соответствующих ветках
andrew_ua вне форума
Старый 21.07.2012, 22:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Берёте шнуток и привязываете.
А если серёзно то мы все уже далеко от темы отошли, пора возвращаться и эти вопросы задавать в соответствующих ветках
Если вы отошли от темы то воздержитесь от коментов!
serg2012 вне форума
Старый 21.07.2012, 22:35
Мастер

serg2012, вы тоже отошли, если не заметили, тогда прочитайте название темы
andrew_ua вне форума
Старый 21.07.2012, 22:42
Интересующийся

andrew_ua - прочитайте 5-7 последних сообщений и вам станет понятно что мы обсуждаем в данный момент!
serg2012 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.