MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,820 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2016, 14:22
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

[quote=anton771;9931043]В Беларуси paypal - только для покупок, вывод на счёт не предусмотрен
но с солит вроде работают беларусы, тему смотрите на ммгп-

спасибо за инфу
но когда я регистрировался на сайте, то указывал платежную систему paypal, и сейчас при выводе у меня стоит только paypal. Можно как-нибудь изменить на солит?
poltos17 вне форума
Старый 06.01.2016, 14:55

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 334

Vitaliy-VitaLife..., ты мне уже рефбек должен 380 баксов... куда пропал? могу добиться что у тебя статус должника на ммгп будит...)
Seibel вне форума
Старый 06.01.2016, 14:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Инстант.
Payment Details
Date: January 06, 2016 5:26:17 AM
Amount Sent: $6.00 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 329FA-6A045-D6530
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 504520
ortusgm вне форума
Старый 06.01.2016, 17:29
Интересующийся

на solidtrustpay опять не выводит
medvedef вне форума
Старый 06.01.2016, 17:38
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от rentgen39 Посмотреть сообщение
Много раз повторял и еще раз повторю - это не инвестиционный проект. Настоящие инвестиции в другом. Это же рекламный проект на котором можно рекламировать свои ресурсы.
ну кто как умеет зарабатывать,а где настоящие инвестиции в разделе хайпов?)
Цитата:
Давайте новый год начнем с чтения/просмотра видео Роберта Киосаки!
ничего не имею против Киосаки, только каким боком он относится к ревшарам?))
deneb вне форума
Старый 06.01.2016, 18:08
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Андрей Форекс Посмотреть сообщение

Классный сайт! Чего делать теперь? только собрался рефов привлекать и тут бац... мультиаки не делал...
обратись в тех. поддержку....с описание проблемы...укажи провайдера и способ подключения(напр. мтс, роутер...ну ты понял ) если регился не под кем то, то скорее всего разбанят....
sjworld вне форума
Старый 06.01.2016, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 0

Повторяю вопрос подскажите почему реклама на кредиты не работает? Захожу в раздел вебсайты создаю сайтик по ссылке он активируется, а потом ложу ему ну 40 кредитов. Стоит как мертвый уже неделю ни одного клика. Чего не так? все как описано делаю. Может что-то заплатить надо. Или за деньги только пакеты?
radist2 вне форума
Старый 06.01.2016, 18:18
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10

Инстант.
Payment Details
Date: January 06, 2016 4:12:14 AM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 419TA-1G041-F1534

pexoto вне форума
Старый 06.01.2016, 18:25
Любитель

Благодарностей: 100

radist2, а вы полностью делаете перевод кредитов на баланс сёрфинга? Вбиваете в окошко кол-во кредитов и нажимаете кнопочку assign?
Dobchenskiy вне форума
Старый 06.01.2016, 18:29
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

[quote=poltos17;9931916]
Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
В Беларуси paypal - только для покупок, вывод на счёт не предусмотрен
но с солит вроде работают беларусы, тему смотрите на ммгп-

спасибо за инфу
но когда я регистрировался на сайте, то указывал платежную систему paypal, и сейчас при выводе у меня стоит только paypal. Можно как-нибудь изменить на солит?
Как и с пейзы делают- покупаешь рекламу за 1 $ ( c учётом комиссиии - почти 2$) адрес платёжки пропишется и сможешь выводить на солит, только тут не инстант, как при выводе на пейпал, а как и с пейзой- как админ свой кошель на сайте пополнит
anton771 вне форума
Старый 06.01.2016, 18:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
ну кто как умеет зарабатывать,а где настоящие инвестиции в разделе хайпов?)

ничего не имею против Киосаки, только каким боком он относится к ревшарам?))
Правильно никаким [emoji1] Я и говорю об этом. Мы обсуждаем ТМ, поэтому все те кто купил пакеты должны осознавать, что это не инвестиции и не счет в банке. А вот что такое инвестиции как раз и поможет узнать Киосаки. И многое другое. Я же ведь не прошу подписаться к Киосаки по моей реф ссылке [emoji1] [emoji1] [emoji1] и не продвигаю Киосаки как свой проект. Мы все на территории СНГ потрясающе безграмотны в экономическом плане. Нас и наших родителей готовили быть врачами, рабочими, инженерами, винтиками. Сейчас все пути открыты - изучай, информации валом.
Реклама это часть маркетинга. Мы же все в рекламном проекте состоим. Неужели не интересно узнать больше?
К примеру - по международной статистике лучшие дни для подачи рекламы на западе это вторники и четверги. В СНГ - это праздники и выходные. Не знаю поможет ли эта информация тем кто подает рекламу на ТМ? [emoji1]
rentgen39 вне форума
Старый 06.01.2016, 18:40
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Андрей Форекс Посмотреть сообщение

Классный сайт! Чего делать теперь? только собрался рефов привлекать и тут бац... мультиаки не делал...
надо определить свой ip - https://webgyry.info/how-to-know-ip-adress-local-network
Потом включаем- выключаем и снова свой ip определяем, по-новой после такой картинки заходим на сайт только с другим ip
anton771 вне форума
Старый 06.01.2016, 18:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от radist2 Посмотреть сообщение
Повторяю вопрос подскажите почему реклама на кредиты не работает? Захожу в раздел вебсайты создаю сайтик по ссылке он активируется, а потом ложу ему ну 40 кредитов. Стоит как мертвый уже неделю ни одного клика. Чего не так? все как описано делаю. Может что-то заплатить надо. Или за деньги только пакеты?
Я точно не знаю, но поделюсь своей статистикой. Все мои ссылки где включен гео таргетинг получают небывалые и бешенные просмотры. Все ссылки где гео таргетинга нет - стоят как мертвые.
Может глюк, а может уловка. Если включаешь гео кредиты идут 2:1
Включить гео таргетинг можно нажав на Details, едва заметная синяя строка слева между словами No Geo Targeted и кнопкой Update (New Site URL)
rentgen39 вне форума
Старый 06.01.2016, 18:51
Интересующийся

Люди, кто выводит на stp, как только кто получит пишите об этом здесь сразу пожалуйста
medvedef вне форума
Старый 06.01.2016, 18:53
Любитель

Благодарностей: 146

Сайт. Полное издевательство над пользователем. Чтобы просмотреть сегодня на 20-30 центов затратил 2 часа. Постоянный выброс и заход по по новой.
sergtmb вне форума
Старый 06.01.2016, 18:54
Интересующийся

Цитата:
Я точно не знаю, но поделюсь своей статистикой. Все мои ссылки где включен гео таргетинг получают небывалые и бешенные просмотры. Все ссылки где гео таргетинга нет - стоят как мертвые.
Может глюк, а может уловка. Если включаешь гео кредиты идут 2:1
Включить гео таргетинг можно нажав на Details, едва заметная синяя строка слева между словами No Geo Targeted и кнопкой Update (New Site URL)
кстати тоже заметил с геотаргетингом ссылки показываются, а вот за купленный пакет банеры так и висят вверху и кликов на них не добавили
medvedef вне форума
Старый 06.01.2016, 19:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от medvedef Посмотреть сообщение
кстати тоже заметил с геотаргетингом ссылки показываются, а вот за купленный пакет банеры так и висят вверху и кликов на них не добавили
Только что купил пакет на новый баннер. Клики добавили и 1000 кредитов тоже, гео нет и переходов нет. Сейчас поставлю таргет на Россию, а в другом месте США. Проверим. Вообще геотаргетинг на ТМ хромает, согласитесь. Просто сравнить с кликсенсе, где можно несколько стран выбрать. На ТМ только одну, хотя глубину гео можно увеличить до города или даже района в городе.
rentgen39 вне форума
Старый 06.01.2016, 19:29
Интересующийся

Цитата:
Только что купил пакет на новый баннер. Клики добавили и 1000 кредитов тоже, гео нет и переходов нет. Сейчас поставлю таргет на Россию, а в другом месте США. Проверим. Вообще геотаргетинг на ТМ хромает, согласитесь. Просто сравнить с кликсенсе, где можно несколько стран выбрать. На ТМ только одну, хотя глубину гео можно увеличить до города или даже района в городе.
а как на банер гео поставить? мне за пак ни кредитов ни банерных кликов не начислили
medvedef вне форума
Старый 06.01.2016, 19:48
Мастер

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
как правило- у большинства динамический ip и бан из-за совпадепния по ip, перегружаете пк- ip меняется и бан пропадает !
р.s. статический ip ежемесячно денег стоит и в данном случае - бесполезная трата !
Вопрос из разряда "это кому как". Да, с трафиком это решается проще. Надеюсь, так будет всегда. Но где гарантии, что админ не изменит систему безопасности? Не знаю как вы, но я не хочу зависеть от случайностей. Вот например в Аuwage при совпадении IP бан будет навечно. Что тогда делать будете? Бережёного Бог бережет! Со статическим IP у меня по крайней мере есть уверенность, что совпадений не будет вообще, следовательно, не будет как временных банов, так и вечных, поэтому работать куда спокойней.
FEDREZERV вне форума
Старый 06.01.2016, 20:06
Интересующийся

при покупке пакета за 50$ кредиты автоматически добавятся? я правильно понимаю?
medvedef вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.