Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Palpatine
что значит -- закольцуется?
|
Мавроди раньше постоянно говорил, что в финале МММ-2011 закольцуется. Но не объяснял толком что это значит и как это будет происходить. Говорил, что мы сами все увидим, когда придет время.
Теперь пришло время. Нам уже открыта эта тайна, и мы с восхищением можем видеть что подразумевал гений пирамидостроения. МММ-2011 благополучно закольцевалась, и это никто не смеет отрицать. Немного не так закольцевалась, как представляли себе адепты, зато у многих наступил личный финансовый апокалипсис. Да здравствует СПМ!
P.S. А еще я считаю, что крах МММ неизбежен.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Frankenstein
вопрос - почему листики "кредит до 300.000 рублей наличными для граждан РФ", с бешеными процентами и телефоном обратной связи в таком количестве множатся в городе?
Очевидно ж ребята без лицензии орудуют, а если опера "вживятся в роль" и проиммитируют невозврат, то ещё и вымогательство/угрозы прилепят влёт.
|
Я сильно не вникал, но там вроде заключается нотариальный договор займа. Для этого не нужна никакая лицензия. Вы тоже имеете право занимать деньги кому хотите под любой процент. Выбиванием этих долгов официально занимаются судебные приставы. Все в рамках ГК, все по закону.