Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от anakod
Начитался тут о мифических проблемах с выводом, решил снять часть, сегодня пришли:
|
В этом то и дело, что на сегодня это мифы. А самое интересное то, что как могут подкасить ММСИС те, кто стал сотрудничать с ММСИС только из за TOP 20. Их совсем не много пока. Лично я остался в проекте. Не знаю к чему я приду в этом случае, но думаю будет видно со временем.
Да и на свое спокойствие особо перестал расчитывать, т.к. было время когда не ожидал, что Гамма раньше Владимира соскамится. Но это произошло, и стало уроком. Быть еще осторожнее.
Вспомнил,
anakod случаем не Вы доливаетесь в проект, который куда опаснее чем ММСИС. Это я про klos памм. Как никак, ММСИС это ДЦ или брокер как хотите, да и WM пока претензий к нему не имеет.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Рожнов
Скажите пожалуйста,20-ка правда мошенники?Есть судимости у конторы?Верней у основателя.Просто первый раз зашел в эту ветку,и первые отзывы дико пугают)Воу)
|
А какая Вам разница есть судимость у топовиков и тем более у Кондакова? Все равно в России воров в особо крупных размерах не сажают.
Поэтому Кондакову вроде как предписано долго работать. Это при условии, если ММСИС пирамида. Но на сегодня этого
НЕ доказано на 100%.