Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Что за бред. Программа лояльности ни как не коррелирует с бонусами 100$. Конечно же если я правильно понял, то компания сделала только одну ошибку: дала бонус не тем кто им хотел правильно воспользоваться. А так все OK ...
добавлено через 10 минут
Ааафигеть! Кладите деньги в сбер. Там акции по круче ... А то что касаемо четких условий - нужно читать и анализировать ту информацию, которую вам преподносят. А не ретроспективно указывать на свои ошибки. Ни кто не гарантировал гламурных условий ...
|
Уважаемый, я не про бонус лояльности, а именно про эту акцию. Смски высылались только клиентам, которые уже работали с компанией, но ушли по каким-то причинам. Они меня заманили обратно своей акцией. Т.к. смски высылались существующим клиентам, то можно сказать это была программа лояльности. Хорошо, программа привлечения. Маркетинговые программы больше для привлечения новых клиентов. Подарок воспринимался именно как бонус для существующего клиента. Они же не высылали всем подряд этот бонус, только по своей базе.
Насчет второго вашего утверждения, что виноваты клиенты. Я был бы виноват только в том случае, если бы принял условия, не прочитав их. Я принял только то, что было написано в смске и сказано в чате. Теперь еще и "условия" на форуме подтверждают мою правоту. Я получил подарок. А через два месяца сказали, что это был кредит. Вывод - компания занимается обманом, с ней не стоит иметь никаких дел.