Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 287
Re: ПАММ счета Fx-Trend
Ну вот пришла и моя очередь оставить негативный отзыв о Форекстренде.
Начнем по порядку: захотелось мне воспользоваться акцией от иксченджь "стабильный курс". Условия простые - пополняете счет форекстренда через иксченджь, соглашаетесь с условиями акции, а именно не выводить средства в течение полугода или года, за что дополнительно получаете еще 6 и 12% "бонуса лояльности" соответственно.
Вроде все просто, только мой случай осложнялся тем, что я ранее воспользовался бонусом лояльности и при выборе акции согласился с капитализацией прибыли, за что получил бонус не 6, а 7%. Правда, когда оказалось (в условиях акции этого не нашел), что кроме невозможности вывести проценты, еще отсутствует возможность коррекиировать свой портфель! Это конечно полный бред, но сейчас не об этом.
Так вот, воизбежание проблем и сложностей я обратился и в иксченджьЮ по телефону, указанному на сайте, и в форекстренд в запорожский и головной днепропетровский офис. Везде меня заверили, что тот бонус лояльности, которым я воспользовался ранее и те деньги, которые я внесу по акции "стабильный курс" никоим образом не пересекуться. Мне так и ответили, что те деньги, которые лежат по акции бонус лояльности я смогу вывести через два месяца (истекает полгода), а те которые внесу сейчас - будут зачислены в тот же кабинет, но на других условиях - бонус 6% и с возможностью выводить прибыль в ролловер.
Благо, что платежная система вызвала у меня подозрения и я отправил не все, что планировал.. а сделал пробный платеж на 100 долларов и когда получил на счет 107, а не 106 долларов, почуял неладное и начал опять обращаться и в иксченджь и в форекстренд. И там и там меня заверили, что так быть не должно и это глюк, но исправить его может только онлайн поддержка форекстренда.
И вот обратился я в онлайн поддержку и ах.....удивился! Оказывается беспокоился я не зря. Оказывается, если я ранее согласился с капитализацией прибыли, то те деньги, которые вносятся по акции стабильный курс тоже участвуют в акции на тех же условиях. Но это еще не все! Оказывается, тот пробный платеж в 100 долларовтобнулил отсчет срока проведения акции. Другими словами, те пять тысяч, которые можно было вывести через два месяца, теперь я смогу вывести через полгода и это за какие-то 100 долларов и никаких бонусов на те 5000, по которым срок акции продлился.
Но еще огорчает отношение к клиенту. Решить мо
добавлено через 3 минуты
.....решить мою проблему можно разными способами, только встречных шагов от Форекстренда нет, надеюсь представитель форекстренда прочитает этот текст и выйдет на связь для решения вопроса.
Последний раз редактировалось IOvOI; 19.02.2014 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение