MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 01.11.2013, 22:58
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
А вас какие-то суицидальные мысли беспокоят?
Ни в коем разе,вы что? Просто дал анализ текущей ситуации по Миллтрейду - точнее наукоемко изложил позицию форумной прокуратуры.
Цитата:
Не переживайте так, вам обязательно повезет. Даже если не в этом хайпе, то в каком-нибудь следующем.
Да тут не в везении дело,а в диагностике проекта,который кстати,не хайп,а дилинговый центр.
Guerman вне форума
Старый 01.11.2013, 23:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Да тут не в везении дело,а в диагностике проекта,который кстати,не хайп,а дилинговый центр.
А чего вы всё так на названии зациклитесь, не первый же раз замужем. Хайп работать дольше будет из-за того, что вы зовете его дыринговым центром?
Термит вне форума
Старый 01.11.2013, 23:09
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 4

Посмотрел статистику!!!! От Гуерман - молодца!!!!! за сегодня 63 поста тут накарябал!!!!! С 6 утра тут работает!!!!!! Видать круто платят ОбМылки ))))) Гуерман- ещё есть время, до сотни добить слабо?

Последний раз редактировалось Зенит Чемпион; 01.11.2013 в 23:11.
Зенит Чемпион вне форума
Старый 01.11.2013, 23:14
Заблокированный

Цитата:
Хайп работать дольше будет из-за того, что вы зовете его дыринговым центром?
Можете словами играть сколько угодно - вы считаете Миллтрейд хайпом, я дилинговым центром - это всего лишь разница в мировоззрении.Кстати,ваши оценки никак не влияют на продолжительность его жизни.
Цитата:
Сообщение от Зенит Чемпион Посмотреть сообщение
Посмотрел статистику!!!! От Гуерман - молодца!!!!! за сегодня 63 поста тут накарябал!!!!! С 6 утра тут работает!!!!!! Видать круто платят ОбМылки )))))
Неужели столько много? Значит у меня есть все шансы получить форумную медаль борца с мошенниками раньше всеми любимого космонавта!
Guerman вне форума
Старый 01.11.2013, 23:24
Интересующийся

Цитата:
Можете словами играть сколько угодно - вы считаете Миллтрейд хайпом, я дилинговым центром - это всего лишь разница в мировоззрении.Кстати,ваши оценки никак не влияют на продолжительность его жизни.
Да, и кукла Таня тоже говорит, что не повлияют. Спасибо. Значит, я могу спокойно оценивать этот дыринговый центр, не опасаясь, что он от этого соскамится раньше времени, как все остальные финансовые пузыри.
Термит вне форума
Старый 01.11.2013, 23:36
Заблокированный

Цитата:
Значит, я могу спокойно оценивать этот дыринговый центр, не опасаясь, что он от этого соскамится раньше времени, как все остальные финансовые пузыри.
Простите,а с какой целью вы собираетесь его оценивать? Вы кто? Какое отношение имеете к Миллтрейду? Вы инвестор? Трейдер? Партнер? Смешно даже такие сообщения читать...
Цитата:
За последние 500 страниц едва ли 10 наберётся где нету постов Гуермана.
Так внесите меня в список игнорирования,если неприятно мои сообщения читать и будет вам
Guerman вне форума
Старый 01.11.2013, 23:41
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

......//****************/725039-post45.html
Что то уже и Сапунов от милки начинает открещиваться и грозится расторгнуть договор ?
П.С. с форексистемс ссылка,если что.

Последний раз редактировалось VVT5; 01.11.2013 в 23:44.
VVT5 вне форума
Старый 01.11.2013, 23:47
Интересующийся

Цитата:
Так внесите меня в список игнорирования,если неприятно мои сообщения читать и будет вам
Да ну!))) Мне интересно читать посты человека, слабо орентирующегося в нюансах форекса, но пытающегося обелить хайп Мылка.
Зенит Чемпион вне форума
Старый 01.11.2013, 23:58
Заблокированный

Цитата:
Мне интересно читать посты человека, слабо орентирующегося в нюансах форекса, но пытающегося обелить хайп Мылка.
Может быть и так.А мне вот абсолютно неинтересно читать сообщения человека,который вообще к Форексу никакого отношения не имеет,но пытается излагать какие-то умозаключения относительно дилингового центра Миллтрейд. Инвест-пароль к своему счету вы никому не предоставили,брокера не назвали,и на мой вопрос об обязательности лицензии у Миллтрейда по законодательству Маршалловых островов так и не ответили.И кто вы после этого? Так...
Guerman вне форума
Старый 02.11.2013, 00:03
Интересующийся

Цитата:
Простите,а с какой целью вы собираетесь его оценивать? Вы кто? Какое отношение имеете к Миллтрейду? Вы инвестор? Трейдер? Партнер? Смешно даже такие сообщения читать...
Не играйтесь со скакалкой. Как обычный человек, я волен оценивать любую лоховозку, и мне вовсе не обязательно в ней учаВствовать. В принципе так даже лучше, по соображениям непредвзятости. Поскольку участие в лоховозке вовсе не одаривает сакральными инсайдерскими знаниями, ибо хорошая информированность лохов только приближает скам. Мои же оценки никем не ангажированы, они не связаны влошеными деньгами и "партнерской" этикой. Они появились в результате изучения их сайта и общения с их "представителем".
Термит вне форума
Старый 02.11.2013, 00:10
Заблокированный

Цитата:
Не играйтесь со скакалкой. Как обычный человек, я волен оценивать любую лоховозку, и мне вовсе не обязательно в ней учаВствовать. В принципе так даже лучше, по соображениям непредвзятости. Поскольку участие в лоховозке вовсе не одаривает сакральными инсайдерскими знаниями, ибо хорошая информированность лохов только приближает скам. Мои же оценки никем не ангажированы, они не связаны влошеными деньгами и "партнерской" этикой. Они появились в результате изучения их сайта и общения с их "представителем".
Извините.пожалуйста,но обычный человек не будет сутками просиживать на форуме по инвестициям и писать сообщения исключительно на его "социальном дне" - он занят в оффлайне и до Миллтрейда ему никакого дела нет вообще.Я неоднократно указывал на необходимость унификации требований форумной прокуратуры ко всем представителям каталога брокеров,но оный карательный орган сосредоточил свой пламенный взор исключительно и только на Миллтрейде. Выводы пусть каждый делает сам...
Guerman вне форума
Старый 02.11.2013, 00:18
Интересующийся

Цитата:
Извините.пожалуйста,но обычный человек не будет сутками просиживать на форуме по инвестициям и писать сообщения исключительно на его "социальном дне" - он занят в оффлайне и до Миллтрейда ему никакого дела нет вообще.Я неоднократно указывал на необходимость унификации требований форумной прокуратуры ко всем представителям каталога брокеров,но оный карательный орган сосредоточил свой пламенный взор исключительно и только на Миллтрейде. Выводы пусть каждый делает сам...
Эта тема посвящена Мылке, поэтому и говорят здесь только о ней. А вы весь каталог брокеров хотите сюда подтянуть?
Термит вне форума
Старый 02.11.2013, 00:22
Интересующийся

Цитата:
Может быть и так.А мне вот абсолютно неинтересно читать сообщения человека,который вообще к Форексу никакого отношения не имеет,но пытается излагать какие-то умозаключения относительно дилингового центра Миллтрейд. Инвест-пароль к своему счету вы никому не предоставили,брокера не назвали,и на мой вопрос об обязательности лицензии у Миллтрейда по законодательству Маршалловых островов так и не ответили.И кто вы после этого? Так...
Для "особо" умных , которые не могут найти в Гугле -
.paclii.org/mh/legis/consol_act_new/bca272/
Читать: ч1, параграф 3
ч9, всю
А по поводу пароля- хайп Мылка не выложил инвест пароли , я тоже пока повременю!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Извините.пожалуйста,но обычный человек не будет сутками просиживать на форуме по инвестициям и писать сообщения исключительно на его "социальном дне" - он занят в оффлайне и до Миллтрейда ему никакого дела нет вообще.

Это написал человек, только сегодня просидевший в этой ветке 16 часов и нацарапавший 70 постов!!!!!

Последний раз редактировалось Зенит Чемпион; 02.11.2013 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Зенит Чемпион вне форума
Старый 02.11.2013, 00:33
Заблокированный

Цитата:
Для "особо" умных , которые не могут найти в Гугле
Так извините - сделайте нам аутентичный перевод,дабы ясно было,что Миллтрейд предоставляя "выход на Форекс" нарушает законы страны регистрации по части лицензирования деятельности,которой он занимается и чтобы в аспекте герменевтики(толкования правовых предписаний) с учетом прецедентного права все было понятно,а то я ведь в этом деле не бельмеса.
Цитата:
А по поводу пароля- хайп Мылка не выложил инвест пароли , я тоже пока повременю!
Вот теперь все предельно ясно...
Guerman вне форума
Старый 02.11.2013, 00:49
Заблокированный

Благодарностей: 1,781

Учредитель ООО "Милл Трейд" - Орро Арвид Эльмарович, дата рождения 13.02.1989
1996 — 2006 шк. 263, Киев
2006 — 2010 Киевский педагогический университет им. Б. Гринченко
работает вроде как в страховом агентстве "Плай-Плюс": postavschiki.ua/work/19841/show.html

vk.com/a.orro
foto.meta.ua/user/245571
odnoklassniki.ru/arvid.orro (в друзьях Кондаков)
ник в сети A_Sunrise
на него же зарегистрирован аттестат passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=194745990885, с которым Милл Трейд работали через Гранд Перформ. После отказа в обслуживании стали сотрудничать с OnPay: megastock.ru/Resource.aspx?id=88564

упомянутый сайт kinospace.com.ua, принадлежит его брату. Орро Эдгар Эльмарович, дата рождения 23.07.1987
vk.com/edorro
ник в сети edorro

на сайте do100verno.com/blog/1360/22962 не жена, а предполагаю мать, год рождения 1957: nomer.org/allukraina/lastName_ОРРО_pagenumber_0.html

домен milltrade.su зарегистрирован на человека с почтой [email protected]
Боринец Виктор Анатольевич, дата рождения 15.07.1989
руководитель SEO-отдела киевской компании IT-Outsourcing, сайт itoutsourcing.su
vk.com/vborinets
linkedin.com/in/borinets
В своем блоге очень рекомендует приобрести книгу Кондакова: borinets.com/kondakov-kniga/
Также на него зарегистрированы домены toptrader.com.ua, mmg.com.ua, forexrating.com.ua. На всех сайты функционируют и рекламируют FOREX MMCIS group

Последний раз редактировалось DyrV; 02.11.2013 в 01:58.
DyrV вне форума
Старый 02.11.2013, 00:54
Интересующийся

Цитата:
Так извините - сделайте нам аутентичный перевод,дабы ясно было,что Миллтрейд предоставляя "выход на Форекс" нарушает законы страны регистрации по части лицензирования деятельности,которой он занимается и чтобы в аспекте герменевтики(толкования правовых предписаний) с учетом прецедентного права все было понятно,а то я ведь в этом деле не бельмеса.
Вы ничего не перепутали? Это не я должен выкладывать перевод, а Хайп Мылка!
Именно они в лице Танюши постоянно ссылаются на закон!!!! Хотя в законе чётко прописано - имеет право заниматься любым видом деятельности, не противоречащим законам страны, где осуществляется деятельность, за исключением видов , подлежащих дополнительному лицензированию- перечень прилагается!
Зенит Чемпион вне форума
Старый 02.11.2013, 03:17
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797

Цитата:
За последние 500 страниц едва ли 10 наберётся где нету постов Гуермана.
Была бы у Вас способность ещё и к чтению (а не только к математике)...
Вы бы обратили внимание, что Гурман так "агрессивно" отстаивает каждый проект, где у него лежат деньги!
Лично моё мнение - и это ПРАВИЛЬНО! Свои инвестиции, как и имущество нужно защищать! от таких завистливых паразитов, как Вы, многоножка и пр.!

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Учредитель ООО "Милл Трейд" - Орро Арвид Эльмарович, дата рождения 13.02.1989
Спасибо! Отличный анализ!
Вот только нового он ничего не добавил к известному...
Ещё с первых страниц ветки ВСЕМ (кроме Татьяны Афанасьевой, конечно) известно, что Милка имеет связь с ММСИСом!

Последний раз редактировалось alexys2004; 02.11.2013 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 02.11.2013, 05:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Вы бы обратили внимание, что Гурман так "агрессивно" отстаивает каждый проект, где у него лежат деньги!
Лично моё мнение - и это ПРАВИЛЬНО! Свои инвестиции, как и имущество нужно защищать! от таких завистливых паразитов, как Вы, многоножка и пр.!
Бухалыч с соседней ветки тоже отстаивает свои "ПраЕкты на века", что совсем не делает ему чести! Хотя я лично сомневаюсь что у Гуермана есть серьёзный влох в этот хайп, пруфы на то, что за посты платят тут были!
Зенит Чемпион вне форума
Старый 02.11.2013, 07:28
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Нужно, но мера нужна во всём. Те, кто его не знает думают, что он действительно на ставке. Мне Милка несимпатична, но бесят двойные стандарты на форуме и, потому, я если воюю, то с серьёзными противниками.

Цитата:
Спасибо! Отличный анализ!
Вот только нового он ничего не добавил к известному...
Анализ действительно хороший и полезный.
Старый 02.11.2013, 07:28
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Что вы вцепились в свой форекс он уже давно отстой,детский сад! Любой брокер в мт вас всё равно кинет,в этом вся суть тоговли. NASDAC,NYSE здесь проще.
сергей скокленев вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.