MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.03.2014, 01:56
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)

Не хотел ничего писать, та как думал, что:

Цитата:
Сообщение от vitamir Посмотреть сообщение
sergres, все правильно написал, только бесполезно
Я тоже уже было утвердился в этой мысли, увидев что на это моё сообщение не было ни одного комментария.

Но прочитав, James Lebron, это Ваше уникальное сообщение:
Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
С кем вы разберетесь - с теми кто не видит как вы? Кто не хочет думать как вы? Прелестно. А как же право народа на самоопределение. У вас надо спрашивать кто и как хочет жить? На каком основании, позвольте узнать?

Просто не мог сдержаться. Ну вот такой я не сдержанный...
И решил ответить Вам просто Вашими же фразами. В оригинале, так сказать...

Цитата:
А как же право народа на самоопределение.
?

Цитата:
У вас надо спрашивать кто и как хочет жить?

Цитата:
На каком основании, позвольте узнать?

Цитата:
С кем вы разберетесь - с теми кто не видит как вы? Кто не хочет думать как вы? Прелестно.

Прям класика, по Фрейду.
Добавить, кроме смайликов, просто нечего.

P.S. Может быть, ещё не всё так запущенно и достаточно просто внимательно послушать самого себя?
Как считаете?
А вдруг?
sergres вне форума
Старый 10.03.2014, 01:57
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от alienwolf Посмотреть сообщение
Вы думаете дядюшка Сэм опять бабла подкинет
я надеюсь что и без бабла обойдемся, в крайнем случае старший брат подкинет...
emerald вне форума
Старый 10.03.2014, 01:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,809

Цитата:
Вы думаете дядюшка Сэм опять бабла подкинет или всё же верите, что народ сам вот так взял и разбудился массово ?
В контексте Украины меня больше беспокоит сколько дедюшка ** на дистабилизвцию обстановки выделять будет, или вы верите, что зеленые человечки из песков восстали?
vitamir вне форума
Старый 10.03.2014, 01:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
А человек постоянно пишет здесь про бендер на юго-востоке.И рассказывает мне,какими книжками я учу своих детей.

Да вы мне книги уже показали.
Так вот уважаемый ,воспитывающий правильно своих детей ,называющий людей шавками и чмошниками ,когда с ними ведут вполне обьективную беседу.

Я думал ,что всё таки не надо указывать на то ,что имеет место быть.
Но персонально для вас:

По поводу учебников : https://www.time4news.org/content/iz-...a-i-yushchenko
Думаю при желании полистать найти будет не сложно.
Хотя кому мне рассказывать ,вы и так прекрасно всё это знаете ,но зачем то продолжаете лицемерить.

По боевикам Правого Сектора ,которые конечно же нигде не ездят и никого не пугают:

Таких ссылок сотни в Ютубе.
Но вы конечно и сейчас будете доказывать обратное.
Aron Simanovich вне форума
Старый 10.03.2014, 02:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,899

Цитата:
Сообщение от kolovrat5 Посмотреть сообщение
А что, олигархи разве не люди ? Их не за что привлечь ? Или они живут на другой планете ? Было бы желание и возможности(у властей).
В настоящее время олигархи, которые серые кардиналы фактически живут на другой планете.
Желания и возможностей у властей нет, т.к. они кормятся с рук этих олигархов. Как они пропустят принятие законов против своих хозяев?! Этого никогда не будет, одних запугают, путём шантажа напрямую или через родственников, других подкупят, а большинство и так у них в кармане. Так, что в данном направлении выхода уж точно НЕТ.
Цитата:
А насчёт марионеток вы зря - если за воровство будут лишать жизни,то найти их с каждым разом будет всё труднее и труднее.
Никто и некогда не примет таких законов и нормативных актов себе в ущерб, пока хозяева (олигархи) живы. Им попросту не позволят это сделать - последние 20 лет независимости тому пример.
alienwolf вне форума
Старый 10.03.2014, 02:04
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724

Несколько слов негодующим украинцам, что русское телевидение показывает что-то не так

Цитата:
Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.

Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.

Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.

Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:

портреты фашиста Бандеры

людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
https://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0

скандирующих лозунги «москалей на ножи»1
https://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg

скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»
https://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac

Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.

То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.

Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.

И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.

Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.

При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с… с этим. Ок, без проблем.

Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.

P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.
(с)
muzprofi вне форума
Старый 10.03.2014, 02:05
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от vitamir Посмотреть сообщение
В контексте Украины меня больше беспокоит сколько дедюшка ** на дистабилизвцию обстановки выделять будет, или вы верите, что зеленые человечки из песков восстали?
С вами согласен, ** также как и Сэм финансирует свою компанию, ибо понимает, что Украина есть щит от системы Про и прочих посягательств, а также стратегический объект в плане той же торговли из-за выхода к Черному морю да и не только это.

У каждой внешней стороны прежде всего свой бизнес-интерес, а не благие намерения.
alienwolf вне форума
Старый 10.03.2014, 02:05
Топ Мастер

James Lebron, спасибо за линки, повтор харьковских событий 1-го....
emerald вне форума
Старый 10.03.2014, 02:08
Топ Мастер

Благодарностей: 3,809

Цитата:
В настоящее время олигархи, которые серые кардиналы фактически живут на другой планете.
Желания и возможностей у властей нет, т.к. они кормятся с рук этих олигархов. Как они пропустят принятие законов против своих хозяев?! Этого никогда не будет, одних запугают, путём шантажа напрямую или через родственников, других подкупят, а большинство и так у них в кармане. Так, что в данном направлении выхода уж точно НЕТ.

Никто и некогда не примет таких законов и нормативных актов себе в ущерб, пока хозяева (олигархи) живы. Им попросту не позволят это сделать - последние 20 лет независимости тому пример.
Так все и было, но тут братский народ помог, никто из наших алигархов не хочет пойти по стопам Ходорковского, они прекрасно понимают, что такое олигарх на Украине, и что такое в России, прикармливать по новому у вас им не сруки, и лучше сейчас, тут пойти на компромисы, но сохранить себя, поэтому они и возглавляют сейчас области, а на результаты работы посмотрим через пару месяцев
vitamir вне форума
Старый 10.03.2014, 02:10
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Aron Simanovich, садитесь 5.
Gilan вне форума
Старый 10.03.2014, 02:10
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 639

Цитата:
Старый 10.03.2014, 02:11
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,104

Цитата:
Дело в первом решительном шаге - будет страх - неминуемое наказание за содеянное - вот ключ к решению проблемы.
Страх работает тогда, когда есть риск, что выплывет наружу. Кто выявлять будет? Революционеры с дубинками(автоматами)? Системного подхода не видно. Не хотелось бы ограничиться показательными порками за 3 копейки.

Померанчевые революционеры тоже рубаху рвали, но только реально с их приходом лищ таксы взяток повысились, типа за риск. Но, поживем, увидим.
kolomatic вне форума
Старый 10.03.2014, 02:13
Топ Мастер

Aron Simanovich, прокомментирую только последний ролик, "правый сектор захватил оплот в Харькове"

вы можете поверить что чеченцы набили морду кой кому в кремле? я нет, разве что с согласия кой-кого для камеры.... я живу в этом городе, и это бред сивой кобылы... сорри...
emerald вне форума
Старый 10.03.2014, 02:15
Топ Мастер

Благодарностей: 7,664

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.
Если не ошибаюсь так и относятся. В России нацистские партии запрещены.
Knjaz вне форума
Старый 10.03.2014, 02:15
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
вот бы действительно так было...
emerald вне форума
Старый 10.03.2014, 02:21
Топ Мастер

Цитата:
Так надо найти таких,которые примут нужные законы и будут их выполнять(звучит фантастично),но другого пути то и нет,иначе всё вернётся на круги своя.
Ну, тогда реально нужно дать команду правому сектору перестрелять всех олигархов-серых кардиналов и, что бы они потом сами же и самоустранились . Вот по такому сценарию может и получиться, что-то изменить во власти и побороть коррупцию. Ну, по крайней мере в теории как-то так. Это, если внутренними силами - без внешних "братьев".
alienwolf вне форума
Старый 10.03.2014, 02:25
Топ Мастер

Благодарностей: 7,788

Цитата:
Сообщение от Alex235 Посмотреть сообщение
Если считать Аксёнова легитимным.
если.. за этого жулика, с долгами перед банками в 1 миллиард, проголосовала аж 3% в свое время..
кинул столько людей в Крыму на квартиры и деньги.. слов нет..и он легетимный? кто его назначил, кто его выбрал , в конце-концов?
вор и мошенник - отрабатывает
Сифа вне форума
Старый 10.03.2014, 02:25
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
James Lebron, спасибо за линки, повтор харьковских событий 1-го....
Да? вроде в коментах почитал что в Луганске, хотя там и спрашивали - не Харьков ли это? не знал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сифа Посмотреть сообщение
если.. за этого жулика, с долгами перед банками в 1 миллиард, проголосовала аж 3% в свое время..
кинул столько людей в Крыму на квартиры и деньги.. слов нет..и он легетимный? кто его назначил, кто его выбрал , в конце-концов?
вор и мошенник - отрабатывает
Ну откуда вам известно про его долги? из прессы - это аргумент .

добавлено через 4 минуты
Сифа, Вы знаете кто такой Михаил Велер? Как то тут была(кто то выкладывал с ним ролик) на него ссылка - он в одном ток-шоу высказал свое отношение по поводу ввода войск на Украину.

Так вот его слова по отношению к одному из ваших политиков:

Цитата:
Арсений Яценюк вызывает у меня такие ассоциации с таким хомячком-акселератом. Нет, ну, внешность дается от бога, я понимаю: эта лысинка, очки, эти зубки. Дело всё совершенно не в этом. Наполеон был маленького роста, а Ленин был лысый – не в этом счастье.

Но! Это мальчуган, который процветал в бизнесе и в политике при всех режимах.

Последний раз редактировалось James Lebron; 10.03.2014 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 10.03.2014, 02:31
Топ Мастер

Благодарностей: 7,664

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Да? вроде в коментах почитал что в Луганске, хотя там и спрашивали - не Харьков ли это? не знал.
Про Луганск только вот это сегодня писали, видео не видел.

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
У нас сегодня возле обладминистрации также было. Столько много людей на площади и российские флаги. Многие кричали - Россия!
Мы гуляли по городу, так центр перекрыли и приехал какой то регулятор с Киева. Его впустили в администрацию и стали кричать - час на обсуждение, потом пол часа.... и через полчаса расступились люди и вышел представитель с Киева, которого под охраной милиции отправили назад в Киев... А стали все кричать, что нужно выбирать местных людей в местную власть..
Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Луганск, это на востоке Украины, в центре города. Возле обладминистрации. Мы поехали на центральный рынок и в как раз в центре города толпы людей, российские флаги, милиция, скорые, транспаранты...
Knjaz вне форума
Старый 10.03.2014, 02:33
Топ Мастер

Цитата:
не Харьков ли это? не знал.
нет, это не Харьков, а повтор Харьковских событий (от первого числа, один в один), теперь многое зависит от нового губернатора...
Цитата:
Ну откуда вам известно про его долги?
про доги мне не известно, но то что это известный бандитский авторитет, слышал давно от знакомых...
emerald вне форума
Тема закрыта
Метки
америка, беркут, галитчина, евромайдан, евросоюз, единство, крым, разгон, санкции запада, сепаратизм, титушки, украина, федерализация, янукович
Войдите, чтобы оставить комментарий.