Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Вложился
Там все пораньше началось, и раньше подходит к краху: они уже в 2014-ом заявляли о выходе на IPO, через год врали, что инвесторам это померещилось... И по сию пору никаким выходом и не пахнет, если я правильно понял это из прочтения каждой десятой страницы форума.
|
да...я тоже был немало удивлён, что ещё в 2014 заявлялось, что через пару месяцев уж точно.. выходят на IPO.

Но с другой стороны, хоть что то в реале есть-пусть даже мелочь.. фонарики.. Хотя.. у дяди Толи-вона, и редисочка и болгарский перец.. и не абы как, а по инновации, за супер интеллектуальной оградой!
Господа почти состоявшиеся миллионеры и миллиардеры...ну.. мне нечего вам больше сказать.. чесслово...Ибо дал слово-не материться
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вложился
И еще , пробежавшись по тому форуму, мне показалось, что скорее Ю заплатит Жоре, чтоб он не писал, чем Узлов за противоположную задачу. Это по поводу предположений, что У кому-то платит.
|
платят, платят.. народ не может ошибаться.. раз столько людей говорит, что У-мне платит, значит так оно и есть!!!

Немножко юмора-да простят меня модераторы
после армии поехал к деду в деревню, отдохнуть-была тогда такая фишка-во время срока службы низзя, а после -2 месяца можно.
Приехал.. а так получилось, что в одной деревне у меня и родители и матери и отца и жил я у них по три дня.. чтобы не обижались, что кому то предпочтение отдаю.
ну так это была преамбула,а теперь соответственно-амбула
поехали мы с бабушкой, дядькой и его женой в соседний городок.. по магазинам, меня-как основную тягловую силу, дядька за рулём, женщины, понятное дело-сила движущая, магазинная, неуправляемая

не буду рассказывать-что и как, но 4 часа неуправляемой женской силе хватило (хвала всем светлым Богам).
Приехали поздно вечером.. очередность ночевать-у другой бабки с дедом. Ушел.. переночевал.. утром послали за хлебом.
С совершенно чистой совестью, подхожу к магазину, там, при куче бабуль и моя любимая бабушка, которой я вчера героически помогал перемещать абсолютно нужное из магазинов-в машину

Подхожу.. бабки все сразу смолкли.. моя, значится, берёт меня за химки и начинает так не слабо потряхивать, временами постукивая о стену магазина и воспитательно вопрошая-давно ли я совесть потерял и почему отца с матерью-не вызываю.?
Через пару минут удалось вклиниться в воспитательный процесс с наивным вопросом-а в чём собственно дело то?
На что получил ответ, что вчера я ездил в соседний город-свататься и даже никому ничего не сказал

Слегка охренев, отвечаю.. да я же с ними был с полудня и до позднего вечера и акромя, значица, как по магазинам... ни-ни..
Бабушка, растерянно так-а ить и правда.. Но люди то-говорят, а они знают

так что-раз говорят-платит мне Узлов.. значит так оно и есть..ТОЧНО!!!
добавлено через 11 часов 9 минут
Хочу всё же объяснить по поводу рук

Славяне, вообще говоря, согнутую в локте руку воспринимают в двух вариантах информации-сжатый кулак, согнутая в локте-угроза (я те дам, гад)-примерно так
Тоже самое, но положенная на сгиб согнутой руки-ладонь другой руки-издёвка, типа ( а вот вам.. по самые помидоры)
Уместнее наверное, было бы интернациональное-сжатый кулак, поднятый над плечом.
так что, я не виноват, что они вот так.. руку сгибают

Дядя Миша.. денег не надо-подсказка совершенно бесплатная (ох, чувствую, лишит меня Узлов премии

)