MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2016, 20:09
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от rentgen39 Посмотреть сообщение
Это конечно не мое дело. Просто интересно стало, пакеты с рефских купили? В последнем посте говорите про 20 пакетов.
Да, с рефских. Зарегился в январе, к марту заработал 100$, купил первые 2 пакета и до конца июня не выводил. С конца июня, достигнув количества пакетов равное 14-ти начал регулярно выводить по 200$ в месяц, а 400-450$ в месяц постоянно реинвестировать. В декабре решил увеличить количество пакетов с 14-ти до 20-ти, что успешно и сделал. В конце декабря успел еще 100$ вывести. В январе как раз и посмотрю, сколько на 20-ти пакетах буду иметь в месяц выведенными. Видео снимаю, в конце января выложу на ютюб.
Walburg вне форума
Старый 06.01.2016, 20:09
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Неужели не интересно узнать больше?
да читал лет 10 назад)
Цитата:
Нас и наших родителей готовили быть врачами, рабочими, инженерами, винтиками.
родителей да, я лично не собирался ставать винтиком системы
deneb вне форума
Старый 06.01.2016, 20:12
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Сайт. Полное издевательство над пользователем. Чтобы просмотреть сегодня на 20-30 центов затратил 2 часа. Постоянный выброс и заход по новой. Рефы все мои практически ушли в мою подпись.
вы достали со своей подписью рекламить в этой теме!тысячу раз наверно ссылаешься на свою подпись - вали вместе со своим ауваге и иннокурент и 50центами в день
aleksandr1245 вне форума
Старый 06.01.2016, 20:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy Посмотреть сообщение
radist2, а вы полностью делаете перевод кредитов на баланс сёрфинга? Вбиваете в окошко кол-во кредитов и нажимаете кнопочку assign?
Открываю новый вебсайт. Размещаю ссылку, подтверждаю, активирую с проверкой, потом всеэто проверяется. Когда проверка завершена и все строчки зелененькие. заношу 0коло 40 кредитов асигн и все это стоит уже 2 недели по нулям.
radist2 вне форума
Старый 06.01.2016, 21:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андрей Форекс Посмотреть сообщение

Классный сайт! Чего делать теперь? только собрался рефов привлекать и тут бац... мультиаки не делал...

Советы по поводу смены ip, браузера, жёсткого диска и прочей ерунды можете пропускать мимо ушей. Внизу всегда указана причина блокировки. В вашем случае это "Double account". Видимо вас заподозрили в наличии мультиакк (ранее уже были случаи банов невиновных пользователей). Решение только одно - обратиться в службу поддержки.
Encoder вне форума
Старый 06.01.2016, 21:21
Интересующийся

Мгновенная выплата на Payza:
prntscr.com/9mu261
Topaz44 вне форума
Старый 06.01.2016, 21:23
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
надо определить свой ip - https://webgyry.info/how-to-know-ip-adress-local-network
Потом включаем- выключаем и снова свой ip определяем, по-новой после такой картинки заходим на сайт только с другим ip
ой
не вводите в заблуждение)))) двойной акк(внизу страницы текст...)
а не used кто-то там ip))) (такой то пользователь использовал ip в течении 24-х часов) тут смена ip не поможет))))))...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Encoder Посмотреть сообщение

Советы по поводу смены ip, браузера, жёсткого диска и прочей ерунды можете пропускать мимо ушей. Внизу всегда указана причина блокировки. В вашем случае это "Double account". Видимо вас заподозрили в наличии мультиакк (ранее уже были случаи банов невиновных пользователей). Решение только одно - обратиться в службу поддержки.
полностью поддерживаю))))

добавлено через 4 минуты
На палку выводил кто нее? чет пендинг...как говорится "меня терзают смутные сомненья" до этого не больше получаса было...и то пару раз(из 100)))) а сейчас уже второй час жду....
sjworld вне форума
Старый 06.01.2016, 21:41
Интересующийся

Всё походу.Десятки платных кликов закончились.Пустышки теперь
sasarib вне форума
Старый 06.01.2016, 21:43
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Encoder Посмотреть сообщение

тут- да, двойной акк, не посмотрел на надпись ниже
А советы по смене ip и прочей ерунды- основной бан а монсооне, и эта ерунда в конце концов определит- будите вы с вашим аккком или без него
anton771 вне форума
Старый 06.01.2016, 21:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от sjworld Посмотреть сообщение
На палку выводил кто нее? чет пендинг...как говорится "меня терзают смутные сомненья" до этого не больше получаса было...и то пару раз(из 100)))) а сейчас уже второй час жду....
Я сегодня в 15:44 по Москве моментально вывела...
Irina0609 вне форума
Старый 06.01.2016, 21:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Irina0609 Посмотреть сообщение
Я сегодня в 15:44 по Москве моментально вывела...
я через час по МСК вывод делал....ток чет время вывода (заявки) 15.55 а в аке было 4.55...не помню что бы время ставил))) или может автоматом))) по России по МСК (геолокация)....хотя с МСК разница 5 часов))))... ждемс))))
sjworld вне форума
Старый 06.01.2016, 22:27
Интересующийся

[quote=anton771;9933202]
Цитата:
Сообщение от poltos17 Посмотреть сообщение
Как и с пейзы делают- покупаешь рекламу за 1 $ ( c учётом комиссиии - почти 2$) адрес платёжки пропишется и сможешь выводить на солит, только тут не инстант, как при выводе на пейпал, а как и с пейзой- как админ свой кошель на сайте пополнит
Я совсем недавно в этом проекте, и не знаю как покупать рекламу. Может сможешь рассказать мне подробнее?
poltos17 вне форума
Старый 06.01.2016, 23:20
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

Покупать рекламу и прописать свой адрес платёжки ( кошелька) так-

YouTube YouTube
anton771 вне форума
Старый 06.01.2016, 23:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
тут- да, двойной акк, не посмотрел на надпись ниже
А советы по смене ip и прочей ерунды- основной бан а монсооне, и эта ерунда в конце концов определит- будите вы с вашим аккком или без него
Сейчас, как мне кажется, любой школьник умеет менять ip адресс. Так что того, кто захочет работать на трафике, врятли остановит блокировка по ip.
Encoder вне форума
Старый 06.01.2016, 23:38
Интересующийся

На PAYPAL выводятся моментально небольшие суммы.Вот только кликов платных нет больше.
sasarib вне форума
Старый 06.01.2016, 23:57
Любитель

Благодарностей: 2,243

Очередная моментальная выплата на Payza:
dzjekvorobej вне форума
Старый 06.01.2016, 23:57
Интересующийся

Благодарностей: 2

Так друзья мои. Эксперимент окончился полным подтверждением моих догадок. Для стимуляции продаж админ ставит впереди только ссылки с таргетингом! Причем не важно Россия или США. Я было подумал что сайт ушел с запада и только в СНГ работает на полную мощь, ан нет. За несколько дней я извел около 70 000 кредитов. Ну и ладно. Кстати и pending, т.е. рассмотрение твоей ссылки идет гораздо быстрее если таргетинг установил.
Теперь по поводу покупки пакета - после покупки идешь во вкладку My Websites и там находишь свой ресурс, должно быть 1000 кредитов. Нажимаешь Edit URL, зеленая кнопка и в открывшемся окне находишь синюю строчку Details. Кликаешь на нее, там будет список Continent, далее разберешься. К сожалению нет времени, да и настроя видеообзор делать. Может у Walburg есть видео как рекламку подавать?
Deneb - если читал 10 лет назад, то поделись мыслями. Что больше всего понравилось, что поменялось в мышлении? Думаю нам всем будет интересно, освежишь чат.
rentgen39 вне форума
Старый 07.01.2016, 00:07
Интересующийся

Цитата:
Теперь по поводу покупки пакета - после покупки идешь во вкладку My Websites и там находишь свой ресурс, должно быть 1000 кредитов. Нажимаешь Edit URL, зеленая кнопка и в открывшемся окне находишь синюю строчку Details. Кликаешь на нее, там будет список Continent, далее разберешься. К сожалению нет времени, да и настроя видеообзор делать. Может у Walburg есть видео как рекламку подавать?
Спасибо тебе большое.......у меня за покупку пака вообще никаких кредитов не дали, а банер активированный и подтвержденный все как положено, просто не дали кредитов я первый раз пак купил может из за этого, пишу в саппорт

добавлено через 6 минут
Цитата:
Так друзья мои. Эксперимент окончился полным подтверждением моих догадок. Для стимуляции продаж админ ставит впереди только ссылки с таргетингом! Причем не важно Россия или США. Я было подумал что сайт ушел с запада и только в СНГ работает на полную мощь, ан нет.
Может на покупку паков тоже типа очереди? Банер же я на днях добавлял
medvedef вне форума
Старый 07.01.2016, 01:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от medvedef Посмотреть сообщение

Может на покупку паков тоже типа очереди? Банер же я на днях добавлял
Хмм. Странно. Проверь в баннере ты правильно URL указал со ссылкой? Не Banner URL , а Target URL.
Должно быть примерно так в Target URL - http // website / ref= такойто
А Banner URL так - http //website / banner.jpg
И еще советую убрать https и поставить http - некоторые ресурсы не показываются если https. Потом посмотри в My Websites синяя кнопка Archive - может туда улетел сайт с кредитами.
И как ты пакет покупал? Add clicks или Buy Adpack ? Все что касается пакетов - это через Buy Adpack.
rentgen39 вне форума
Старый 07.01.2016, 01:35
Интересующийся

все как у тебя написано все урлы все совпадает. в архиве нету, купил через buy adpacks//////вот такая беда в общем, у моего реферала тоже такая ситуация у него пол месяца уже висит в таком состоянии и кредиты не начислили
medvedef вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.