Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Kentxxx
а ты его хотя бы видел, или все как обычно по постам?)
|
А если увидеть человека вживую, то это как-то поможет оценить его профпригодность?
Тут некоторых и администрация форума видела
Цитата:
Сообщение от Guerman
Удивительное дело - управы,которым предъявляют обвинение в пирамидостроении,пусть и с задержками,но все таки делают выплаты инвесторам,причем не принимая вклады,а считавшиеся ранее сверхблагонадежными - в жестком скаме...Как оценить этот медицинский факт?
|
Да молодцы они!!! Я таких на руках носить готов!!! Да я и не прокурор, чтобы обвинять. Просто мимо проходил

Интриги мало в теме

Так что не воспринимайте меня всерьёз

Расслабтесь
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Влаадимир
над теми, кто деньги еще не вывел. Ну, что ж за наш счет ты наварился иди теперь выпей за наше здоровье.... а мы уж как-нибудь пока надеждой себя потешим, может что и вырулит... Не все же такие ухари, да еще и поучают, после того как других обули
|
Я оцениваю все проекты этого раздела в первую очередь как понзи, чего и Вам советую. Это минимизирует потери. А "злорадствовать" я начал после довольно солидной паузы, когда скиф совсем "оборзел"
Или может мне его в жо... поцеловать? Нет уж, увольте...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Влаадимир
над теми, кто деньги еще не вывел. Ну, что ж за наш счет ты наварился иди теперь выпей за наше здоровье.... а мы уж как-нибудь пока надеждой себя потешим, может что и вырулит... Не все же такие ухари, да еще и поучают, после того как других обули
|
Я оцениваю все проекты этого раздела в первую очередь как понзи, чего и Вам советую. Это минимизирует потери. А "злорадствовать" я начал после довольно солидной паузы, когда скиф совсем "оборзел"
Или может мне его в жо... поцеловать? Нет уж, увольте... Игра есть игра, в жо... он должен поцеловать каждого из действующих вкладчиков

Всем пока!