Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от IOvOI
Я очень рад, что Вы на столько умны, что знаете, как заточен модуль. Я этого не знал и какраз подозревал, что будет именно так, как и вышлоЮ но в форекстренде и в иксчендже меня убедили, что в случае с акцией стабильный курс все работает наче и деньги заведенные по акции участвуют в бонусе лояльности отдельно наусловиях текущей акции, а не ранее согласованной.
Ну и почитайте условия акции сами и покажите, гле написано, что портфель невозможно корректировать. Только покажите это в первоначальных условиях, а не на сто пятьдечят четвертой странице форума.
|
Пункт 2.2.1 регламента бонуса лояльности прочитайте. Там чёрным по белому написано, что вывод инвестиций с ПАММ-счетов блокируется. То есть вывести деньги с памм-счёта вы не сможете. Соответственно, портфель сменить - тоже. Читайте внимательно, вдумчиво. Вообще в регламенте есть ответ на все возникшие у вас вопросы. Плохо, что вы их не нашли и вдвойне плохо, что ТП ввела вас в заблуждение. Но проблемы с поддержкой у ФТ общеизвестны, поэтому надо и самому мозги использовать.